请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突。我想问下要是去医院检查的话能否知道手术成功还是失败? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突。我想问下要是去医院检查的话能否知道手术成功还是失败?

注册会员
银子
26 两
我本人25岁也是4——5腰突,这个疼起来的时候真的没命,我是在前两个月做的微创手术,目前正在处于锻炼恢复期,我现在就是每天上午和晚上各下楼一次倒走20分钟,想问下不知道现在这个时候可以不可以做这样的锻炼呢?这几天走好之后两条腿还是比较酸,原本想上班的,但后来想想还是休息透点再去吧,腰可是自己的啊,还有我想问下要是现在去医院检查的话能否知道手术成功还是失败啊?不过我总体觉得还可以,也祝各位早日康复!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5862-1-1.html
注册会员
银子
140 两
你又犯了 不一定 是手术 失败 复查去吧

注册会员
银子
4004 两

热心突友

去医院检查当然能知道手术成功还是失败了,不过看你现在的状况应该是成功。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留