请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突出,只是PP疼的朋友来报个到!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突出,只是PP疼的朋友来报个到!

注册会员
银子
68 两
突出,只是PP疼的朋友来报个到!
寻求治疗方式,
我先来,我4/5突出,右侧pp疼,尝试了很多治疗方法,均无效。QQ:34938715

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6041-1-1.html
注册会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
我一个,长期过度篮球,L4-5左后突出,一年了,也是左边PP侧面痛,每天痛醒,活动后改善,现在也继续手法治疗,感觉效果不大,

注册会员
银子
46 两
我腿没有痛过,只是两个月前左小腿开始木了,摸起来跟健康脚不同,直到现在,

注册会员
银子
68 两

回复 #2 落花生 的帖子

我一直是右侧的PP疼,最近疼痛有点加重,偶尔会有右腿硬硬的感觉,但是持续时间不是很长,
我的PP是休息后就会减轻,走路多了会加重.哪为朋友有比较好的锻炼或者治疗方法,推荐下,不胜感激!

注册会员
银子
16 两
我是左边屁股疼,两年多了,一年照的CT,也是L4-5突出,现在左脚掌有时有麻木感,有时坐久了站起来走一会脚掌有针刺感,倒走比正走好受,小腿有时感觉后面凉凉的,有根筋扯着的感觉,很担心会症状越来越严重,准备做自已做艾炙试试,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留