请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有药能治好腰椎突出啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有药能治好腰椎突出啊

注册会员
银子
14 两
本人不知道是什么时候患上的,本来几年前就觉得自己老是轻微的涨痛,到医院去检查,又碰上了庸医,花了银子
还是检查不出个所以来,只是叫我锻炼什么的,就最近1年,不是膏药,推拿,什么舒筋活络片,小头针,  中药西药都尝试了,该
花的花了不该花了也花了,就1个字年不见效果 啊 ,我的症状如下:            
每天早上醒来就感觉腰部涨疼,自己做凳子搞2郎腿的时候,腿经常发麻.
不管什么时候,腰怎么动就怎么疼,
每天练习倒走也疼,到走也快2~3个月
每天也是睡硬板床的
这种疼痛只有自己知道啊 ,后来一个偶然的机会
吃了骨友灵胶囊,只6粒
就是那么神奇,我不知道是什么成分(因为是朋友的朋友从外面带来的 ,没了外包装)  
现在不能说是百分之百好了,但是现在轻松多了,不在向以前那么疼了,
所以我想大家推荐咯(不过本人在网上查过此药是假药,不过奇怪效果就是那么好啊)
对于我的情况,那位凸友有好的经验,好的药,麻烦告知1~2!
谢谢!
QQ :513749889

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6054-1-1.html
颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
443 两
楼上正解

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

我的中药是不是也有这个药啊,医生一再嘱咐我不能多吃。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留