腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突3个月后再次来报道   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突3个月后再次来报道

注册会员
银子
38 两
本人23岁,今年7月中旬,腰突有3个多月了,一开始就是坐着不舒服,还有坐着起来的那瞬间腿痛,从屁股到小腿一条筋都是那种放射性疼痛,但是过一会就好了,就是腰部坐久了会很酸,很累。
    从9月中旬我在这里发现了一些锻炼的方法,开始时做飞燕和拱桥,我个人感觉好像不适合我,后面又去游泳了几次,感觉效果还好,不过没坚持。一直坚持的就是倒走了,每天晚上11点多去倒走30分钟到一个小时(这两天东莞变冷了,晚上不敢出去了,怕受凉了),还有吊单杠(我是在篮球场上沿着球场倒走的,吊单杠其实应该叫吊篮球架,那里没有单杠,吊那个还锻炼了手臂的力量,以前拉单杠只能1-2下,现在可以拉十来下了,呵呵),还有坚持每天晚上泡脚十几分钟(没有放什么草药,我不知道放什么)加卧式拉筋(每条腿拉十来分钟),还有一个星期至少会去一次沐足的地方,专门找人按腰(最近感觉好点了,去的少了)。
    现在腿基本不痛了,以前坐下站起来那股剧烈痛感没有了,但是我知道没有完全好,还可以感觉到不一样。坐的可以比以前久了,但是也是会有酸的感觉(没有以前那么明显),坐1-2个小时我都会起来扭下腰,每次都可以听到扭的咔嚓响的声音(一天下来都可以扭响十来下),本来腰酸的,扭一下响了后就感觉好多了。。。还有腰部的疼痛感好像一直没有好,虽然不是很疼,而且痛的地方好像会转移一样的,一段时间左边痛,一段时间又右边痛(但是我只是检查出左边腰突,右边都正常的,不会现在右边也出现问题了吧??),每边痛的地方也会不一样。不知道这样转移的痛是什么原因??
    综上是我的个人的一点体会,不知对各位突友有没有一点帮助。。。。
    另外我想问一下,就以上我的那种情况,不知道是不是症状减轻了?、还是只是暂时的,病情以后会反复?、另外我的腰扭的咔嚓响不知道是什么原因?、是否腰部的问题更加严重了?、(我一直没有吃药什么的,去医院也就去了一次就是检查那一次,因为一个人单身在外打工,这个也没敢让家人知道,只希望能自己把它治好。)

以上还请各位能指点一下迷津........
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6542-1-1.html
注册会员
银子
1012 两

我跟你差不多,你突出有多少毫米啊?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两

回复 #2 penglc 的帖子

突出多少我也不知道,第一次检查的时候医生也没有告诉我。。。
你说和我情况差不多,那就意味着我可能也是变严重了?、、

注册会员
银子
2 两
卡擦声音应该是小关节紊乱吧,我也是这样,坐一个小时站起来左右摇晃一下就能听到骨头声音

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-14 02:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留