请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突报到,请教治疗办法。已在两家医院就诊,大夫都建议手术治疗 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突报到,请教治疗办法。已在两家医院就诊,大夫都建议手术治疗

注册会员
银子
134 两
我也是济南的。下周要去找专家会诊了。我准备保守治疗。现在医生一般都建议手术,我也是的。尤其是省中医,是个腰突就让手术,因为这样既省事,医生赚钱又多。所以不到万不得已不要手术。如果你真决定手术的话,北京301医院做的最好,如果要在济南治疗的话,90医院就是解放军总医院是这方面手术最好的,一定要找主任级医师做。我也是个女孩,我觉得你最好还是不要手术为好,因为还要怀孕要宝宝,腰部压力还会大的。

注册会员
银子
72 两

回复 #15 晓白 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #16 我还很年轻 的帖子

我的症状好像比较突出的片子表现来看,轻一些,主要是刚发病时特别严重,不动也疼,平卧也疼,晚上疼的不能翻身,卧床几天后症状会有减轻,但持续有反复的情况,疼痛时主要是腰带下位置,整个后腰部、胯部、腹股沟处酸痛,右大腿后面坐股神经筋疼,大腿两侧和小腿的筋有时疼,俯卧时大腿内侧筋疼重点是腰在坐一会后起来时向左歪,要过一会才能直立,现在感觉在右腿沉重,站直了右腿胯部有点顶的感觉,重点是这一次犯的初期有几天有点尿频的感觉,当时不知是腰突的原因,没有在意,现在想着还是有点担心

注册会员
银子
72 两

回复 #17 jnqd 的帖子

你也是济南的,真好啊,一直苦于不知道哪个医院好,朋友里说哪个医院的都有,各种保守和手术的意见也都有,真是很苦恼,下不了决心到底选哪一样
另外,不知你突出的具体什么情况,有时间我们可以沟通一下,我的表姐是影像学的硕士,她是建议我如果要孩子的话,以现在严重的这种情况来看,保守治疗后要孩子也会不安全,另外是因为但凡怀孕后腰突复发,孕妇用药、治疗范围太窄,即使孕妇忍痛卧床不治疗腰突的症状,怀的宝宝也会因为妈妈因疼痛产生的一些身体腺素受影响,会对孩子不好
现在我身边的朋友家人同事,已经分做两派了,有的建议保守,有的认为一定要手术,我自己也越来越想不明白,一会想保守,一会就想手术算了

注册会员
银子
138 两
我也是一样!站起来走路就会觉得腿酸!但是睡觉就不会!但是腰不管怎么样都不会酸痛!
心里好烦!!

注册会员
银子
360 两

康复突友

过来人说两句!

我4年前开过刀,如果你觉得实在好不了,就找家大医院开刀吧,但是千万不要放钢钉什么!还有手术了就要保养,虽然开了刀很快就好了,但你该记得自己是不一样的!千万不要和我一样好了伤疤忘了疼!还有开刀其实要比保守治疗日子好过的多!一个月肯定好了!我现在保守2个月了!好是好不少!但!!!!
反正保重了!!!

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #20 秋天 的帖子

在不推荐手术的医生眼里,手术就是万恶之源,我4年前开过,现在又复发了!但我还是觉得手术不错的,现在复发实在是我自己不好!!
哎!
手术就那么一个月!就好了!痛苦比保守其实小的多!!但是千万注意保养!最好先保守治疗2个月!!

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
不要担心,我也是被好几家大医院建议手术,后来选择保守治疗,可以去看看我的帖子,现在已经差不多治愈了,千万别手术啊~

注册会员
银子
52 两

回复 #24 老马哥 的帖子

我就是接受正骨治疗,的确行之有效,只是好的正骨医生不多啊!

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
18 两
千万别手术,你到我这里来看吧 我跟你一样,我都突出9MM了,看了2个月现在好了,手术的风险很大的

注册会员
银子
1087 两

康复突友

8MM的中央突出,手术指标到了吧?
如果楼主处在要孩子的阶段,建议手术,保守是以年为单位的锻炼,即使效果良好,等你好转了要孩子也是不会复发
还不如勇敢点,手术,然后休息好药孩子。
有时候选择什么,要看你自己的。
什么样的手术你可以质询医生,手术复发的人,也应该属于少数,只不过这里的一些失败者放大了这种效果。
如果是每年都发病,不说多,一次好了,你躺2各月,锻炼,3~4个月的时间久过去了,一年三四个月布舒服,我还宁愿赌一次,不然以个人一年又4~6各月都不能正常工作的话,谁更影响生活。
我是小突,暂时还不严重,如果真到那地步,我不会犹豫的,找家好医院,手术,然后回家。即使可能会复发,但是也可能会很好不是吗?复发率没有那么大吧?

注册会员
银子
72 两

谢谢大家

呵呵,谢谢大家,我已经手术了,今天出院,刚刚回到家里,最后确诊的我的腰突是脱出,不得已手术了,只是做了摘除术,现在恢复挺好,已经手术了,也就不多想了,以后会每天来这里和大家交流一下,现在只能躺着用本上网,不多写了

注册会员
银子
20 两
对于保守治疗和手术治疗要客观的看待问题,那家医院的大夫都说要手术治疗,民间医生都说保守治疗,要看自己的病情,要是很严重,就得手术治疗,特别是小便失禁的情况,应该手术疗法,你应该先静卧10天看看情况。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留