腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突报到,请教治疗办法。已在两家医院就诊,大夫都建议手术治疗 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突报到,请教治疗办法。已在两家医院就诊,大夫都建议手术治疗

注册会员
银子
3108 两
秋天,我也是所有医生建议手术,积水潭,301,都是找人看的。都是些专家。当时包括现在积水潭没有床位,不然就听副主任的做手术了。
但我后来去301,微创的大夫看了看我的情况,先问我要是我上厕所,有人能憋住吗?我说可以。然后他说他的微创对腿疼效果好,腰疼一般。我说那我先卧床,没准能回去。他也说可以的。
所以我暂时就先卧着吧。
我是锥4,5之间脱出,锥4貌似还往下移了,那个术语我忘记了。
但是,我老公单位同事比我的更严重,也保守治疗好了。
她大概是在空总住了一个月,然后各种方法治疗了一年。
所以我还在卧床,目前2个星期了。
朋友的朋友有在广西的,很热心,说父亲和姥爷都得过这个病,贴膏药好了。她让她妈妈在老家给我搞点药。当地医生还特意电话了我,说千万别手术.....目前正等待膏药中。哈。
我买了艾灸,拔罐的,准备中医试试。
反正殊路同归。
大家努力!!

注册会员
银子
3108 两
分页沙发

注册会员
银子
3108 两
秋天 ,我也是准备要孩子的。明年30了。唉。
要是早要了孩子,也许这个病不会得。
但也没准。
这是注定的。
谁叫自己不在意自己的身体呢?
医生当时也说,要孩子必须手术,304医院的大夫都把自己的联系方式写到我的就诊本上了。
但不纯洁地想,做一个手术大概2万多,术后要躺3个月,还没准复发。复发了再怎么办?没办法。
我卧床保守治疗,也一样的躺啊。不行了再说。比我严重的都能好,我为啥不能好??
我同事的妈妈50多了,在304做的手术,5月,搞了6个钉子进去,听她说恢复感觉都很好。同病房还有一个70来岁的老太太,也是在北京选了一圈医院,在那里做的。老太太说,得病多少年,终逃不过那么一刀。
我想,即便手术,万不得已再说。

注册会员
银子
72 两

谢谢大家

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #33 逃跑虫子 的帖子

加油吧,选择了保守就坚持下去,也要慢慢看效果,万一有大问题,早点手术

注册会员
银子
3108 两
秋天,我们俩的情况差不多。
我今年就一直打算要孩子,孩子没要上,自己躺下了。
反正好医院也没床位,就在家先保守治疗着。
这是我第一次请假,其实夏天得过一次,躺了几天好了就没管。
当时我的同学就说一定要严格卧床一个月,我没在意!
这次躺下,算是偶然中的必然。
秋天,你要经常来啊~~我坚持不住了,也许就去手术了~~

注册会员
银子
72 两

回复 #38 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留