腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从个人经历看西医和中医对待腰突患者的2种态度   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 从个人经历看西医和中医对待腰突患者的2种态度

注册会员
银子
3108 两
今天是去找院长的第3次治疗。
8点去的,依然是21号。
前20号都被一早来的人抢光了。因为10点前院长会看20个,10点后,院长要给病人看,之后才是21-30号病人。
去做了个理疗。
然后就是躺着等我的号码,期间跟周围的阿姨们聊天。
因为从第一次来,我就认识他们了。。。

跟他们聊天,又有心得:大部分人都是不注意就复发复发复发,,,而且最初都没当回事。。。而且,很多人不锻炼身体,只依靠大夫正骨。。。

等到我进去,院长给我正了正骨,依然很迅速,但正了之后,他说我的腰太硬了。。。我说,是不是我躺的时间太长啊。。。院长说,以后每天要走10多分钟。。。我问,倒走么?院长不说话了,给我的脊柱来回按了那么几下,好疼。。。

然后让我起身。。。小疼啊。。。我问院长,散步可以倒走不?院长说,走就可以了,腰部感到不适就赶紧回去。。我,哦。。。

今天在外面大家还讨论说打封闭的好赖,结果,今天就正骨和开理疗的单子,药也没再注射了。。。可是,院长给我按过的腰好疼。。。躺了一会,又去做了半小时理疗。。。

结果回来非常疲倦。第一次这么疲倦。
这么累我还坚持爬上来,我真是好虫子。
斑斑给我发红包。

今天是我的身份证上的生日咧。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #33 逃跑虫子 的帖子

祝虫子生日快乐.呵呵,要学会躺着上网,买个可躺式的床上笔记本电脑桌.

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
:'( :'( :'( :'( :'(

谢谢你们。亲爱的们。

有水从我的眼睛里扑哧扑哧流下来。。。

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两

从医院回来了。
今天第一次坐公交车!!!感觉很新鲜啊~~
本来上午还感觉很不好呢,中午做了个噩梦之后反而好多了,下午理疗以后就不想躺着回家了,想要看看自己好了多少,反正医院离我家也就4站,就上了公交车顺便倒走回来了。
本来情绪很好,但是刚刚听一个朋友说了一个很可爱的老太太的去讯,心情一下就

我不知道该怎么写她,我看到别的记者已经把新闻发出来了。我觉得我写不出来,满脑子都是我拜访她的时候,她对我的微笑,书架上,还有她送我的书。

虽然我劝 别人说,死是生的一部分,老师肯定也希望我们好好工作和活下去,但心里确实很难受。

注册会员
银子
6 两
有个中医还说我打了封闭后很难治了``

安静会员
银子
266 两
态度差别确实很大滴

注册会员
银子
156 两

回复 #40 逃跑虫子 的帖子

楼主心态很好,文字写得也很生动有趣,但这句“上了公交车顺便倒走回来”让我有点担心楼主,马路上倒走可不是闹着玩的~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留