腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L45突出,趴在床上上网要注意什么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L45突出,趴在床上上网要注意什么?

注册会员
银子
394 两

康复突友

L45突出,趴在床上上网要注意什么?呵呵,标题党。大家支持一下。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7222-1-1.html
注册会员
银子
457 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1087 两

康复突友

第一 腰椎有事了,小心扒出颈椎问题来。
第二 如果坚持躺床上上网,等你能下床后可以换副眼镜了 ,眼镜也要注意保护。

我觉得,去网上下有声读物听是个不错的选择,可以和上网交替进行。
我现在不想用眼但无聊的时候就听《明朝那些事》的有声版

注册会员
银子
716 两

康复突友

上网

在家躺过一个礼拜,白天不上网的话实在是躺不住。
我一般是躺着上网,平躺 - 有一个床上上网的架子。
有时后趴着上网,一般半个小时左右。趴着时,把笔记本放地上,这样,不用把头抬高。
这两天发现,趴着时候应该试图做做飞燕,很有进步。

注册会员
银子
1087 两

康复突友

躺在床上看东西最要小心眼睛。
我选择了看电子书,一只眼眼睛视力从2.0降到0.8~1.0了。所以最好不要学我,反面教材。

因为躺的时间长了,选枕头很重要。不然也会有问题的。

现在虽然不需要躺了,但是开始发觉其他的不会伤眼睛和颈椎的打发时间的方法。
有声小说是最近发现的==!!

注册会员
银子
394 两

康复突友

回复 #4 MARSCARL 的帖子

什么架子,淘宝上有么?上张图或者是给个网址,不过别说是懒人学习桌啊,那玩意没法平躺着用吧。

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留