腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 终于明白今天为何坛上风起云涌了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 终于明白今天为何坛上风起云涌了!

注册会员
银子
2560 两

康复突友

RT, 原来”啤酒肚了“被禁了。哎!来了这么几个月了,发现至少有啤酒肚了,颈椎校正等ID被禁止,还有几个我不记得名字的,其实我觉得这里有一个大忌就是,你可以说出你的观点,但是不要持续性、重复性劝说或者持续性、重复性诱惑别人接受,持续性和重复性是这几个被删id的重要特征,他们应该留给别人去学习和选择的机会。
    所以,众ID请注意,我在提出”昙花一现‘理论后在本论坛又提出一个重要理论就是“禁止持续性且重复性主观意见施加”理论。“昙花一现‘和“禁止持续性且重复性主观意见施加”理论都是用来描述ID的活动规律的,即ID消失的规律。前者描述的是ID的主动消失,后者描述的是ID的被动消失。前者的意义在于能够让腰突患者了解到有远大于康复英雄榜的人数康复从而给突友带来信心,而后者则是从技术层面进一步细化版规后得到的可操作性的指导意见从而有助于突友ID可以在此论坛生存。
     哈哈哈哈哈哈,小仙我今天又有理论斩获,希望各ID能够关注此“禁止持续性且重复性主观意见施加”理论。
     目前还有第三、四个描述 ID活动规律的理论正拟提出。那就是“主动若即若离”理论。即,部分很大程度恢复,但是又没有完全恢复的人的ID隔三差五的来光临。“主动若即若离”理论也可以归结为描述ID间歇性主动消失的活动行为。既然如此那么对等的,也应该存在ID间歇性被动消失的行为,可称其为”被动若即若离“理论,目前本科学家通过现有科学技术还未有观测到这样的明确活动。但是相信随着时间的过去,这样的行为肯定存在。
     哈哈哈哈哈哈,我就是职业搞理论的。嘿嘿嘿嘿。太赞自己了,真是太赞了。哈哈哈哈。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7255-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 albert 于 2010-1-4 20:47 发表
我知道颈椎矫正被禁的理由:颈椎矫正不是医生却冒充...

但是他的“持续性和重复性主观意见施加”这个特征绝对是这几个ID仅有的,而且是他们拉客的重要途径和必然方法啊。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 albert 于 2010-1-4 20:47 发表
我知道颈椎矫正被禁的理由:颈椎矫正不是医生却冒充...

哇,太恐怖了,除了删ID,还应该由受害者向警方举报。

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2560 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
716 两

康复突友

回复 #6 professorzlj 的帖子

持续宣传不正确的观点也是不应该的,不管是啥目的。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #9 MARSCARL 的帖子

腰突作为疑难杂症,很难说哪个不正确,所以遵循百家争鸣的原则,只要不违反国家各项法律法规即可。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

“昙花一现”理论应用实例(1)

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
266 两

回复 #1 professorzlj 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
716 两

康复突友

回复 #8 professorzlj 的帖子

有点同意,有点不同意:
持续性和重复性说只有气功能救天下,或,手术就是骗人的,就不妥。
如果表达时,让其它读者明白,气功对(仅对)他自己有用,或,手术对(仅对)他自己是无效的。那才是遵循百家争鸣的原则。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #9 爱上逃跑虫子 的帖子

那就换成"ID生存第一定律“怎样?哈哈哈,太经典了,太感谢你的建议了,这是我PP仙教授定律的第一个。因此不妨称为“PP仙教授第一定律”,就象”牛顿第一定律“一样。

安静会员
银子
266 两

回复 #11 professorzlj 的帖子

还是“PP第一定律”好,古今中外有''某某某教授定律''吗

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 MARSCARL 于 2010-1-4 22:05 发表
有点不同意:
持续性和重复性说只有气功能救天下
...

思路清晰,逻辑合理,恩~~~~~~~~~~~~~有写过硕士及以上论文,发表权威期刊及以上文章的经验。
                                                                                                            咔~~~~~~~~~~~鉴定完毕。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 爱上逃跑虫子 于 2010-1-4 22:11 发表
定律”好,古今中外有''某某某教授定律''...

恩~~~~~~~~!确实是越来越经典了。就叫简称好了。

版主
银子
6260 两

热心突友

教授今天有辟专版研究理论的趋势,为了方便大家看帖,我把你的理论贴都合并一块吧。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留