请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突——康复突友签名回顾帖
希望111
普通会员

UID 121202
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2016-8-10

回复 #33 咖啡屋 的帖子

请问你怎么治疗的

顶部
希望111
普通会员

UID 121202
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10

回复 #36 bugsbunnyls 的帖子

请问有些症状能散步吗?每天5,6公里

顶部
希望111
普通会员

UID 121202
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10

回复 #19 总是突 的帖子

请问怎么锻炼?练腰背肌,散步可以吗?

顶部
从容
普通会员

UID 112706
精华 0
积分 0
帖子 337
银子 682 两
阅读权限 10
注册 2015-3-15

回复 #69 loveyard 的帖子

我的情况和你差不多,发病一年半后正常生活,偶尔腰有些不舒服。

顶部
说好的幸福呢
普通会员

UID 123114
精华 0
积分 0
帖子 37
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2017-5-8

回复 #74 hghqt 的帖子

请教你怎么保守治疗的哈

顶部

精华区热议话题
沉腰法治疗腰突 sunk2006
手术没那么可怕,19号小开窗归来 futumemo88
今天正式上班! 突突公主~
帮看看,磁共振结果出来了,医生 陆风
请教做过微创(MED)手术后的状 owenllh80
紧急求助 一阵风
我的腰突经历、体会及请教大家 子规
腰痛屁股痛腿痛脚麻,医生却说我 美芽与小新
重庆新桥医院PELD微创手术回忆录 举止优雅的猪
人体有多少个椎间盘? Stone
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
博闻 爬山难道能治腰突吗?
boyliyunok 锻炼才是王道,基本不影响生活了
天tt天 基本上好了,现在每天还坚持倒走
zzhiyong 已经在9月份彻底好了,上班、出
sassy_liang 积水潭手术归来,给突友些建议
blacktjh 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
wnchbc 用药之后不在痛了
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少
魔风 现在正在积极锻炼恢复中

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考