请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我老婆治疗腰突的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我老婆治疗腰突的经历

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #15 牧城 的帖子

非常感谢楼主分享康复经验,看过之后,感到楼主的自立精神令人赞叹。
另外,有的不熟悉论坛规定的突友,无意中违反论坛的规定,也可以理解的,及时纠正就可以了。楼主不用想太多。因为论坛上经常有隐晦广告出现,所以论坛管理的比较严格一些,也是想维护当前良好的交流环境。作为管理人员只能按明文的规定严格管理,我把上面的一些违规内容删除了。鉴于这个帖子中的情况,我也将QQ号码编辑了。当然正常的突友交流,在以后也可以互留QQ号码,不过还是鼓励在论坛交流,论坛人多,交流起来也方便。管理上论坛尽量做到公正,如有不足之处也请楼主理解,谅解,谢谢。

注册会员
银子
36 两

康复突友

谢albert兄,你的解释让我感到心里很温暖。

注册会员
银子
58 两

康复突友

能不能将你的方子公布出来,谢谢

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

请教你的方子

楼主的方子能不能分享一下?另外你能上传你老婆的核磁让我看一下么?我的突出出在10MM以上,腿脚麻快五个月了,看了无数西医,也做过很多保守治疗,但从没试过中药,很迷茫。

注册会员
银子
164 两
高人啊......

注册会员
银子
2 两
你给了我很大的信心,我的现在突出7毫米了。很郁闷。

注册会员
银子
96 两
牧城 兄好样的,我现在也在自学中医,慢慢摸索吧

注册会员
银子
10 两

回复 #1 牧城 的帖子

严重佩服楼主。我只突出4毫米,就腹股沟有时会痛,想去找点药酒喝喝看

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留