腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谢庆良枕头效果不错啊,百科全说的,网上开始卖了吗 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 谢庆良枕头效果不错啊,百科全说的,网上开始卖了吗

注册会员
银子
52 两
我在淘宝没找到,大家知道哪里能买到?

我猜谢庆良枕头很快就会有买的了,如果价格不贵想买一个。还有我估计很快山寨的也会出来产品,到时候就更便宜了。坛子里面买到的记得上来说一声啊,有效果的也留个话,好东西大家分享!

昨天在坛子上看到了百科全说谢庆良枕头视频,又看了一遍,哈哈,不管有没有用,感到很神奇很受鼓舞啊,百科全说这个节目还不错。曾经在街上看到过一种记忆棉的枕头,感觉还好,但是价格高没买,现在想起来了,如果买不到谢庆良的枕头我就去买记忆棉的。治腰椎不忘保护颈椎。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8261-1-1.html
注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
324 两
不知道要卖多少钱,记忆棉的要一百多吧。

注册会员
银子
36 两

请问

我在[地址]www.aht.net.cn里看过,介绍得不够具体,价格又贵!淘宝也是一样的贵,[地址]http://shop60962646.taobao.com/是谢教授的弟子的。想出手,但不知道是不是物有所值?

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 09:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留