请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁试过TDP电磁波治疗仪?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有谁试过TDP电磁波治疗仪?

注册会员
银子
50 两
介绍很神,我腰肌劳损,刚买了一个,还没有试呢!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4744d688608ddbf9d90f0ab19c51e8cd.jhtml
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-828-1-1.html
注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
我在中医院挂门诊里面做过,20---25块钱一次,热烘烘的,我是八月份去的,烤得一身大汗,效果不记得了,好像一般吧,当时就只记得太热了,呵呵不好意思。

注册会员
银子
50 两

但愿对腰病有好处

据称还能治男性病... ,

注册会员
银子
529 两
这个东西是不是也叫“神灯”?真挺神的啊

注册会员
银子
50 两

是啊,不过看来是新瓶装老酒...

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
391 两
价钱不贵嘛,要不要买一个呢?可是斑竹又说对腰突没多大用

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
0 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
0 两
刚在网上查了一下,没找到确切的资料,只说大剂量或长期低剂量的电磁波辐射会对人体有害。这么说的注意一下正确使用应该没问题的吧

注册会员
银子
50 两

请教关玉门斑竹及各位专家

在腰突急性期见绝对不要使用神灯,可能用一次就倒下,千万千万!
这是为什么?

去年我拍片子L4-L5 、L5-S1膨隆,目前腰左部(近肾俞处)有比较明显压痛处,久坐后胯部(尤其是左边)及骶骨处酸胀。这些症状可以用神灯吗?

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 luyannn 于 2008-5-20 14:12 发表
期见绝对不要使用神灯,可能用一次就倒下,千万千万...

因为急性期的时候突出位置的有炎症伴随组织内水肿存在,这时神经被紧紧压迫着,留给舒适的空间已经很小,
神灯使用TDP板的原理对局部肌肉韧带和软组织调解,这种调节不是脱水和消肿的,二者原理不同。
于是就可能使得水肿保护性加剧,几个小时之内就迅速膨胀(这个时候只要一点点人就受不了了),
导致突出和组织加在一起紧紧压迫神经根,这种痛苦是常人难以承受的。

我就曾经去看望过一个急性期的人,当时已经很痛苦在家里绝对卧床休息,
晚上感觉很难受,家里人就找了个神灯烤了20分钟,当时热乎乎的很舒服,快半夜的时候就剧痛起来了,
疼了整整一夜,人疼得接近虚脱,第二天被抬到医院住院,我忙活来去帮办了住院手续。
到了医院,又是一个不眠之夜,折腾了好几天才缓解下来。

如果不在急性期,对于你的腰肌劳损,是可以用的,但要控制每次的时间不要太长,
TDP板具体身体不要太近,用后要保暖一段时间,不要受热之后立即受凉。

另外,我建议你方便的时候最好去再拍个CT,如果以前有介入手术,则改拍MRI。

注册会员
银子
50 两

解释很详细!多谢了!

前一阵子加强了锻炼,后来用一个八天贴了四天膏药,服用了一些活血的中药,之后感觉更酸了。是不是因为这几天没有活动的原因?我不知道是因为运动不得法——网上说久坐后猛烈运动很容易扭伤,还是腰突急性期。去年我拍过一个片子,不过因为听说这病不好治,没有继续正规就医。

注册会员
银子
248 两
得了腰突最忌讳的就是猛烈运动了,一定要避免!

注册会员
银子
1420 两
我正在用呢。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 20:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留