腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 想问一下关于三节折叠式床上笔记本电脑桌   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 想问一下关于三节折叠式床上笔记本电脑桌

注册会员
银子
18 两
我在论坛搜索了一下,发现有的电脑桌只能半卧,这样对腰伤害更大,我看到某位突友说三节折叠式的就可以全躺,但是那位朋友没有放上照片和相关购买的网址,我搜索了,一般都没有标明电脑桌是不是三节折叠式的,而那位朋友似乎很久没来论坛了,所以想请朋友们能否给我一个网址淘宝什么的,是那种可以全躺的三节折叠式笔记本电脑桌,谢谢大家了!!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8289-1-1.html
注册会员
银子
12 两
你自己看看这款,我用了还可以。[地址]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5f8441e2f4fe7b2256343d20c2f612fa.htm

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两

康复突友

[地址]http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-c33f0174c7f0c1aad7d497f1416cefe4.jhtml懒人部落折叠生活Nottable N01全能变形金刚多功能笔记本支架

注册会员
银子
3108 两
我介绍过一款,卓越买的,大概50快?
俺现在就在用。
不过呢,我建议你不要依赖床上用的电脑桌。
因为躺着舒服,自然会用很久,这样对颈椎损害大。
最好是站着用电脑。累了就坐着。

注册会员
银子
18 两
原帖由 素心如雪 于 2010-3-30 11:01 发表
item.taobao.com/auction/...

谢谢,我去看看

注册会员
银子
18 两
原帖由 逃跑虫子 于 2010-3-30 11:05 发表
款,卓越买的,大概50快?
俺现在就在用。
...

平躺会伤害颈椎?不能吧

注册会员
银子
18 两
对了,我还有个问题问大家,这些电脑桌笔记本放上去的话,掉下来的危险会很大把。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留