腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 上周二去北京三医看病了。说说看病的过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 上周二去北京三医看病了。说说看病的过程

注册会员
银子
130 两
上周二去北京三医了,本来想去积水潭医院可是在北京住了几天连出租车司机都推荐北京三医,
而且我们住的地方距离北三医比较近。先说说北三医骨科的挂号,太难了,挂了几天都挂不上,
最后硬着头  皮找的大学同学,大学同学又找了他们高中的同学才给电话预约上了,很费劲。在这里我要感谢我同学的同学,她怀着七个月的身孕帮我们进行了电话预约。深深感谢!
     先说看病的过程,我们电话预约的是上周二早上九点到十点,我们住的地方距离那里三公里之内,早上八点出门打的,司机先给我们申明三院附近堵车比较严重,为了不耽搁看病,司机建议距离三院得一百米左右下车(六院附近)然后徒步走过去,我们当然没有意见了。确实正如司机所说堵车很严重我们在六院下了,下车后已经快九点半了,同学的同学已经来短信催了,我们加紧步伐按照同学同学的建议走到三院门口先在急诊那个门里办了个病例和诊疗卡,然后找到同学去拿了她的电话预约卡去领号。医院里面简直是人山人海水泄不通,根据同学的建议上了门诊二楼终于找到了电话预约取号处,还算顺利马山就取出号了,然后赶紧下楼将预约卡还给同学的同学。几乎没有来的及说几句感谢的话,已经九点五十了,同学的同学建议赶紧去看病就告辞去找骨科了,骨科就在一楼有很多房间,将挂号交给护士后然后护士叫号,我们被安排在九号大夫是个专家姓张,排队等了很长时间终于叫道了我们,门一开呼啦进去一大批人,然后又被护士都赶了出来就留下了我们。医生先听了老公的描述然后看了看片子,问现在这个疼法是否严重影响生活工作,老公回复比年前症状轻了很多,医生就说那就先保守治疗看看,给他说了平时吃的药,医生说这些药都不要吃了,吃我开的药。大笔一挥就开了半个月的药,嘱咐吃完这些药没有减轻再来看。整个看病过程不到十分钟就结束了。
然后排队付钱买药,先付钱,我们在一楼排的对,很长的队伍,本来钱带的不多计划刷卡,可排到我们时才被告知一楼不能刷卡没办法凑吧,把我兜里留的买回青岛票的钱都凑上了,八百多。然后去领药分中药西药,又是排队又是黑压压的一片,老公建议我排中药他排西药的队,期间人来人往几次差点把我挤到,尤其抽血的排队也在那里,分不清那个是抽血的队伍那个是领药的队伍。一个小时左右终于领到药了,看病也结束了。

从来没有在医院见过这么庞大的排对队伍。太壮观了!同时也感觉外地人去看病人生地不熟的太难了!但愿吧!吃了这些药能有见好!
不过目前看是有见好!还是不清楚是前期的中药的作用还是。。。。。。?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8298-1-1.html
注册会员
银子
274 两

回复 #1 fronda_gao 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

康复突友

我听说北医3院等手术要一个多月,建议你不妨看看301医院,301骨科的水平不低于北医3院,医生水平高,病房的服务很周到,条件好,我刚在那做完手术回来,我也是山东的。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 fronda_gao 的帖子

你去之前该在网上查查专家出诊时间,我知道你说的那位专家是谁了,他是颈椎组的,虽然也会看腰椎。其实周二下午就是腰椎组最著名的两位专家(齐强、郭昭庆)的出诊时间,你费劲来一趟北京又求人弄号,真该弄周二下午的号。还好,开的药有效果,也算是没白来吧。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #3 等待希望 的帖子

我听突友讲,论坛里也有在301做的,很贵。不知你是多少?
突友告诉我她朋友是几年前做的,那时材料比现在便宜,还一个钉子一万呢。记得论坛里有位突友说,4个钉子住院总费用8万。一般医院是4万,都是进口的知名厂商的材料。

注册会员
银子
242 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两

回复 #2 2个多月腰突患者 的帖子

大哥,又一个青岛的,不知道人家这次吃药管用不

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #6 等待希望 的帖子

我也一直关注着张主任,从他的答疑中学到很多知识。
你真幸运,微创效果这么好,毕竟有些病人无法做微创或做后效果不好。张主任也说,微创有效率低于普通手术。
现在301用的国产钉都1万了?不得了,一般三甲医院进口钉才6千。

注册会员
银子
242 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两
西风大人的微创当时也在我的考虑之内的,不过大人说他的手术主要是针对腿不舒服,对腰部不适没多少作用~~
根据我的2面之缘,反正他不是乱喊人做手术的主。当时他第一次见俺,就让俺先回家躺了再说

注册会员
银子
3108 两
原帖由 haiyan 于 2010-3-29 14:12 发表
注着张主任,从他的答疑中学到很多知识。
你真幸
...

不然人家的高楼都怎么盖啊

注册会员
银子
130 两

回复 #2 2个多月腰突患者 的帖子

不好意思,这几天事情太多了而且也越来越行动不便了,所以没有经常上,我们是青岛的

注册会员
银子
130 两

回复 #3 等待希望 的帖子

谢谢!手术的话会慎重考虑的

注册会员
银子
130 两

回复 #4 haiyan 的帖子

当时挂不上号急得很,好不容易找个人给挂上了,还挂的是上午的,其实我也上网查了下午有专家坐诊,但是毕竟太难挂了!而且帮我们挂号的就是三医的一个老师我想她会综合考虑的所以没有特别嘱咐。不过估计都差不多吧!也是个专家。

注册会员
银子
130 两

回复 #10 逃跑虫子 的帖子

其实感觉也不是特殊的药,就是七厘胶囊和药痹通胶囊还有注射剂腺苷钴胺这三种。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 09:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留