腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 16岁腰突 这两天又疼了 进来交流   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 16岁腰突 这两天又疼了 进来交流

注册会员
银子
42 两
我今年20.16岁就发病第一次。。。过程以后再谈了。。。。现在要问下。。如果逃不掉要坐着。。。腰带需要绑着吗。。。还有就是。以前医生叫我用床单皮。。做腰带,但是总是很厚。。。绕好2~3圈下来。。。实在不怎么好。。一般不疼。。我就忘了背。。。这2天预感不是一般来月经前疼 那么简单。。睡觉姿势都要固定了。。不是想怎么睡就怎么睡了。。疼啊。。。。还是自己品时不注意 好了伤疤忘了疼。。我也快考试了。。这2天学校都不敢去。。实在不想自己疼的样子让人看到。。背人可怜。。- -扯远了。。。就是腰带一般要带着的话。。用什么样的好。。。有固定条的吗?腰的地方3节突出。。。没开刀。犯病时候是火罐热疗推拿金针。。医生说。不要老犯病。。比如第一次 是1个月就能不疼。。第二次可能就好更久完全好。。第三次。。。我大概明白意思。。所以说到底还是考自己了。。。腰带的话是带未动过手术的那种。。不是很夸张的那种。。大家能明白我意思的吧。。。如果大家可以的话。。推荐下。。都是戴怎么牌子的型号的。。价格又是多少。。。因为市面上形形色色的腰带太多了。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8310-1-1.html
注册会员
银子
42 两
还有。。补充问题。。。。一直都是比较缺钙的人。。。关于钙片。。有什么好的推荐吗?

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #3 布丁现在很迷信 的帖子

说说你的症状啊  布丁

注册会员
银子
3108 两
阿姨来了~~才16岁

注册会员
银子
3108 两
看明白了。
你是20岁上学的丫头啊,你虫子阿姨也20岁过哇。
你说腰带一般要带着的话,该怎么选择,对吧?
其实呢,如果不是急性期,最好不要带腰带啊。
要总是疼,不能只是用腰带来缓解疼痛,那样无济于事。
如果实在要选,就买那种一面软一面硬,能支撑的,淘宝有很多的。
即便是坐的时候,腰带也要系。

你这个压根就不是腰带的问题,而是要锻炼和治疗,才是缓解腰痛的根本。

注册会员
银子
3108 两
原帖由 人生无长 于 2010-3-30 10:41 发表
状啊 ...

小老乡,你最近好点么?

注册会员
银子
526 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1694 两
很想知道各位的腰腿疼时怎样克服的?
我是走和坐累了腰部有僵硬感,就靠墙倒立;腿(我是右腿)有酸麻软感就做俯卧撑,用双手和右脚撑地,左腿悬空做20次左右,立感轻松。
      仅限交流: 各人情况不同,不建议照我的方法去做。

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
我是推拿 金针火罐。。。医生也叫我掉掉单杠。。在家晚上垫下腰 。。- -我么好了伤疤忘了疼的人。。。唉。。。腰带是我一开始去看病。。医生就叫我戴。。其实是没什么大用。。至少提醒自己。。也算是养个好习惯。。。至于锻炼。我真的没怎么坚持过的。。。。一直坐着。。避免不了的。。戴腰带。。只要姿势会好一点

注册会员
银子
42 两

回复 #4 人生无长 的帖子

要我说我的疼痛。。。经历。。写3天3夜了。。。真的。血流史。可以算是现代的史记了。。这个慢慢写。。给别人点提醒好了。。。但是。。这2天疼了呀。。坐太久我会死掉的。。。

注册会员
银子
316 两
同学我和你差不多年纪突出时间也差不多长,没办法的,勇敢点,看开点,会好的!

注册会员
银子
418 两

热心突友

多跑几家正规大医院,听听医生们的建议

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #6 逃跑虫子 的帖子

虫子很热心!

注册会员
银子
42 两
z昨天出门公交坐得时间太长。。。回来疼了一晚上。。。。我觉得不对了。。还好没突出来。。就是腿好痛。。怎么睡都疼。。我今天去以前一直看病的医生那里。。= =医生看到我就骂我。。说我像老太婆。、瘦了就被他骂。。说我瘦对腰没支持里了。。塔掉就要开刀去了。。今天金针扎了我2条腿。。人家不疼的腿也扎  55~~~ 不过现在比昨天好多了。。。以后还是要去看。。好了也要去。。1个月怎么也要去次。。。比较好。我这个人就是好了伤疤忘了疼的。。他今天连人家手也扎了2针。。。坏死了。。手上2个洞洞。。疼死我了。。说我身上硬死了。。55~~~  我在中医文献馆看的。他也在别的医院有特需问诊。。专门看腰颈椎。。蛮好的医生。我知道他骂我也是为我好。。。。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留