请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 七年之痛·终了解·
7127205 (梦里我会飞?)
普通会员

康复突友  
UID 32273
精华 0
积分 1
帖子 71
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2010-1-25

七年之痛·终了解·

七年了,总结点经验吧,,简简单的:  
1:保暧,想尽办法让你的腰暧和起来吧,电磁治疗仪一定要有(有工夫就烤烤,我是有机会就烤),腰带要会发热的(生活工作睡觉都带着吧,我没带,因为我这儿太热了),家里空调就让他下岗吧,冰棍冰激凌 厂让他们关门吧,冰的汽水啤酒 热热再喝吧。

2:活动 :不是太难受就起来活动活动,也许我得道理和你想的不一样吧,但我是在家躺着养了三年没见什么效果,然后银子又没了,受生活所迫才出的国,没出国之前早上洗个脸一不小心都会爬在脸盆里起不来,刚开始工作时也不行,重东西一搬就腰马上就给你脸色看,头一年半就是在痛和疼中度过,,因为有大西洋又是热带船又站在海湾中不能靠岸,有机会修完机器我就游上岸,当初也不知道游泳对腰突有好处,也算是歪打正着吧,这一年多情况改弯太多了,现在一手50斤柴油走100米没问题 (这只是试试,我现在也不敢老这么干,重的都找人干)

前一段时间我屁股还疼,每每半夜将我疼醒,后来在论坛看到个棒球疗法,试过后效果真还不错,别的不知道,屁股是不痛了,现在跑到大脚指上了(我看你还能往那儿跑,死胡同了 )。

哈哈 那么这样我算不算是好了呢??
    先说这么多,等想起来什么再说吧,

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-8331-1-1.html

本帖最近评分记录
albert   2010-3-31 09:30  积分  +1   感谢热心分享!

久病经验,腰病不要老去按摸,感觉腰不直时去正下位就可以了,按摸只会让你好的更慢,让医院挣你更多钱,适量做多种类运动,强健身体很重要,保持腰部暧和,最重要还是要有信心会好,经验加我,QQ121690126
顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2719
银子 5920 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

感谢楼主热心分享,一个人在国外要多照顾自己,学会适当“偷点懒”

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

恭喜

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

其实我想说,都腰突和你都7年之痒痒了,也该道别了
我觉得是在船上晃悠晃悠好的~~

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
wsk0318
普通会员

UID 27006
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2009-10-8

呵呵,楼主这机会不是每个人都能遇到的

顶部
jacky_hi
普通会员

UID 30003
精华 0
积分 0
帖子 90
银子 200 两
阅读权限 10
注册 2009-12-11

小铁腰,小铁腰,支持你,原来 你还有游泳这个绝招啊~~~~

顶部
勇敢的牛
普通会员

UID 30263
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

腰突的同志都身怀绝计,呵呵呵呵

顶部
无了
普通会员

UID 35625
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2010-3-26

我是新突友。。。。要和大家一起苦战了。。。。

顶部
我突了
普通会员

UID 34124
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2010-3-5

我也突了

顶部
普通会员

UID 34589
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2010-3-12

我也在国外为了病我应该放弃前途嘛?

顶部
samadhi1987
普通会员

UID 39476
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2010-5-12

谢谢楼主的贡献,现在脊椎突出越来越年轻化了,像我年纪轻轻就颈椎和腰椎都有问题!去医院做治疗越做越不舒服,还是只有自己平时多多锻炼了!现在夏天来了还是可以多去游泳了呵呵!

顶部
flygxq
普通会员

UID 33456
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2010-2-22

我刚开始突的时候很焦虑,
现在快6个月了,虽然没好转但有信心的.
最近天天在跑步.

顶部
daydayqq
普通会员

UID 40174
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2010-5-21

请教“棒球疗法”是如何操作的?

顶部
luciferwfq
普通会员

UID 31558
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2010-1-12

楼主是干什么工作的啊?貌似和我一样,我是海洋石油的,现在在一个国家重点工程。也是在平台上干活把自己给搞成这个样子了,现在闭眼就是受伤的那一幕。。。
不知道楼主的棒球疗法是个什么疗法?

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2386
银子 4666 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

回复 #14 luciferwfq 的帖子

棒球疗法指的是台湾突友mayday620t写的这篇帖子:

一顆棒球~把我從瘸子變正常人
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-4875-1-1.html

以德服人
顶部
拉达
普通会员

UID 40697
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2010-5-27

楼主是在船上工作的吗?那你可真是享有游泳得天独厚的好条件啊

顶部

精华区热议话题
今天是正月十五,就在刚才,我倒 Ellen
我的腰痛史,个人记录贴 哎呀我的腰
图集里飞燕的动作有误?? 突如其来34
我今年26,刚刚确诊腰突,感觉天 雨若
久病成医的一些经验与大家共享 linwildcat
32岁,3/4、4/5、5/1突出患病11 小明同学
建立内切除融合内固定术后探讨贴 weiwei986
爱人康复,今天上班了 感悟人生
请教腰突患者开车的问题? clpslf
腰椎间盘突出微创治疗射频术的原 bridge
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
晓白 现在基本对生活没影响
arying 现在也基本不影响生活工作的
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢
nmhardendang L4/5,S1逐渐恢复的快乐分享
zongliangqia 我相信我肯定能好!明天去上海瑞
秀儿 呵呵,现在感觉很不错
clevinnewman 看看大家,给大家提提神,我现在
3951563 现在都没什么事情了
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极
天天菜园梦 告别腰突的痛苦,与突友分享体会

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考