腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 55.。我不再臭美了。避震的运动鞋。。推荐下进来帮忙 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 55.。我不再臭美了。避震的运动鞋。。推荐下进来帮忙

注册会员
银子
42 两
今天医生看我穿了双  内增高的鞋子。。就骂我了。。我再也不穿高跟鞋了。。我是不把自己身体放心上。。。04年就有这个毛病了。。我还是很爱穿高跟鞋。。。。好的时候就不把这个放心里。。我这次是事隔1年发了。。痛的感觉。。我真的不想再有了。。。。。上次看一个突友介绍自己的小宝贝。。我记得有介绍的东西里有个什么避震很好的鞋子。。打听下。是虾米牌子的。。我要把我可爱的高跟鞋全放起来了。。为了我的将来。。为了我未来的小BABY。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8347-1-1.html
注册会员
银子
24 两
我也买了一双361的运动鞋,感到很满意。为什么不在网上买呢,就是要去试一试,鞋子合适不合适一定要去试一试才知道,你去卖鞋的店里先问店员什么鞋子避震好,自己一双一双地试一试就知道了。

注册会员
银子
350 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两
上周有个会议要参加,被要求着正装,所以穿了西装,皮鞋.或许是皮鞋的原因,也或许是来回飞了2天乘机时间太久的原因,总之我回来之后腰部感到非常非常不适.

要知道我出差前已经到了可以每周踢一次球的程度了.这差出得让我有点辛辛苦苦20年,一下回到解放前的感觉.

不过,这两天有感觉开始好转了.

注册会员
银子
122 两
告别高跟鞋了 。。。

注册会员
银子
122 两
0.0  没找到的话建议楼主去淘宝搜搜  ,肯定能选到得   

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留