腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 相信自己不放弃   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 相信自己不放弃

注册会员
银子
50 两
让我找到这个可以倾诉的地方,从此我开始思念这个地方---
今年29岁,前段时间CT影像学所见为:
L4/L5椎间盘向右后突出约6MM,超出椎体外缘,相应神经根及硬脊膜囊受压变形。椎管狭窄,L5/S1椎间盘没见明显突出,超出椎体外缘,相应神经根及硬脊膜囊略受压变形。第3--5腰椎体边缘及小关节突可见骨质增生、硬化,腰段椎管无狭窄。
影像学诊断:
L4/L5椎间盘向右后突出。椎管狭窄。
06年的时候右腿和屁股就点痛和麻感觉,那个时候也拍了CT,诊断结果是L4/L5椎间盘向右后约突出,那时候感觉自己还这么年轻,而且那个时候是在特别的累的情况下才会有点感觉,且休息一下就什么没有了。现在走不10分钟而站不到30分钟就好麻且酸痛,已经严重影响了生活和工作,现在想想以前没有重视病情真感觉好笑,希望和我有同样经历的朋友不要重蹈覆辙,早治疗早康复!前几天刚诊断病情这么严重的时候,心情已经到了低谷,感觉自己就要废了 ,偶然发现这个论坛,看到这么多的”突”友都在和病情顽强的战斗,而且通过训练康复的大有人在。最近心情也没有那么糟糕,现在每天坚持锻炼:倒走、推拿、燕飞,刚开始几天,效果还不明显,希望“突”友给我打气加油!

请求适合我这样病情的有效锻炼方法!谢谢!THANGK YOU!

广大的“突”友们加油 ,祝大家早日康复,有个健康的身体真好!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8404-1-1.html
注册会员
银子
250 两
突友,我之前的病症和你的很相似,但现在我已经在上班了,在慢慢的恢复。正如你说的坚持,相信自己不放弃!

注册会员
银子
50 两
谢谢你的鼓励,加油!

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两
有时候真的要放弃了

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

努力不一定成功,放弃一定失败
山重水复疑无路,柳暗花明又一村
lz说得好,相信自己,永不放弃
加油

安静会员
银子
1224 两
刚开始锻炼要适量,如果觉得哪个动作会引起症状加重,就要适度减轻。不要勉强自己做承受不了的动作。每一种动作数量不宜过多,拱桥 飞燕 每个动作不要超过20个,倒走几百米,根据自己的承受能力和康复效果调整运动方式。坚持总有结果 只是大小而已。

注册会员
银子
50 两
我现在拱桥可以做,到走一般会走20分钟,而飞燕做不了,一做这个动作就痛!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 17:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留