腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 等待腰突的死亡。腰4-5椎间盘呈中央型突出约8MM   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 等待腰突的死亡。腰4-5椎间盘呈中央型突出约8MM

注册会员
银子
90 两
各位突友们好!我新突友。说下我的情况,男25岁。真不知道是从什么时候突了。在04年左脚脚底中间走路多了会有一点点(微不足道)拉经的症状,好像是脚底经短,平时没事,不知是否腰突征兆?但没当回事,。世隔3年,07年走路多了左脚下肢从屁股下面到膝盖后面之间就会有放射性的痛,休息下就没事,之后越来越痛,但我的腰从来没痛过!直到09年10月3号早上突然痛醒,在床上痛的像蛇!去医院是肾结石,吃药好了(当时在知道)。之后01年01月1号去杭州西湖玩,用走的把西湖走了一圈六小时,双脚同样的位置痛!休息下就没事!(坐着就行,不需要躺着)趴山没二十分钟就不行回来休息,坐都不行了要躺下。西湖回到深圳当天就去市二医院看内科(以为肾病)医生了解后,他说不是肾病,给我查了(血清风湿)没问题,可能这是内科或是就医生学医很浅薄即然诊断不出腰突。不到半个月1月10左右病情又加重,上班上到下午4点就累没心情上班,(说明我是坐着上班族)中午做饭就腰腿痛!每天如此!当时只以为肾没好,吃点肾痛药等到回家再冶,因为工作再者也快回家过年。最后快到回家的时候,在房间躺了四天不想出去,连回家用的东西都不想买!走不到半小时就腿痛!第五天回家了第六天去我家县城还是看内科,医生说我有腰突,经MR查出:腰椎椎体顺列,生理曲度存在,椎体高度及信号未见明显异常。腰4-5椎间盘T2信号减低,呈中央型突出约8MM,硬膜囊受压变形,椎笔变窄。椎旁软组织及韧性、椎小关节未见明显异常。诊断结论:腰4-5椎间盘变性并重度突出,10年2月6日。医生给我开了点药,还叫我倒走,单扛!说再严重就要手术。之后就吃药,擦活络油,没倒走,也没单扛。刚好初七吃完药,其间不怎么去玩在家打牌,脚不怎么痛,走路有点颠,身子往右边斜,但是左脚痛!站着腰一直不能立正(左右)。后续…
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8417-1-1.html
注册会员
银子
90 两

等待腰突的死亡!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1224 两
论坛首页 精彩话题 --我是医生 愿意回答大家的问题,到那里去问问,能得到回复。

注册会员
银子
208 两
朋友加我Q叁捌壹壹壹陆壹贰玖

注册会员
银子
74 两

回复 #2 突痛C知苦 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
972 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

微创安全吗

楼主做过微创没有,手术可以吗复发率高吗,术后与术前感觉如何

注册会员
银子
90 两
谢谢6L的回答!!再说下我没去过医院治疗更别说微创了。过两天去南昌九四医院治疗不知道怎么样?不过在那有熟人,听说是江西最好的骨院了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留