腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 25岁的男孩腰突的没办法在家吃闲饭!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 25岁的男孩腰突的没办法在家吃闲饭!

注册会员
银子
90 两
医生说我有腰突,经MR查出:腰椎椎体顺列,生理曲度存在,椎体高度及信号未见明显异常。腰4-5椎间盘T2信号减低,呈中央型突出约8MM,硬膜囊受压变形,椎笔变窄。椎旁软组织及韧性、椎小关节未见明显异常。诊断结论:腰4-5椎间盘变性并重度突出,10年2月6日。医生给我开了点药,还叫我倒走,单扛!说再严重就要手术。之后就吃药,擦活络油,没倒走,也没单扛。刚好初七吃完药,其间不怎么去玩在家打牌,脚不怎么痛,走路有点颠,身子往右边斜,但是左脚痛!站着腰一直不能立正(左右)。初九去村里借了牵引的东西!在家牵了几天不好受,但下床人轻松了点!正月十六叫我妹拉了下绳子可能是拉太大力了还是左脚腰下闪痛了下当时不能再牵了,当晚没怎么睡,还不能侧睡???(能前不会)痛得家在不行,第二天去针灸四天见好些,针灸痛苦啊!后来没去,在网上订购的药3月3到了,一个月的药用完了自身感觉好了些!请问我这病怎么冶!锻炼怎么锻!?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8421-1-1.html
注册会员
银子
226 两
论坛那么多帖

注册会员
银子
418 两

热心突友

经过保守治疗后如果还是没有效果,建议手术,毕竟年轻,我27岁,已经手术了

注册会员
银子
526 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

兄弟最好及时治疗

“呈中央型突出约8MM,硬膜囊受压变形”,硬膜囊内是马尾神经,管的是大小便,我从几本腰椎间盘突出书上看到,中央型突出,最好尽快手术治疗

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

腰突

病治疗不正确越拖越严重,别想着保守就能康复,正确做法该手术就去做,二十五六的男子人生要几个青春,治疗好后踏入社会工作为自己活得精彩点,我也是被突L45处轻微突出,现在保守治疗如果三五年内变得严重也不怕,因为这个时候我已经赚到手术的钱,我们要活得精彩潇洒自由打败腰魔

注册会员
银子
972 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留