腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突出了,就永远突出了(摆事实讲道理),医生看的不是病是看中了你的钱 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突出了,就永远突出了(摆事实讲道理),医生看的不是病是看中了你的钱

注册会员
银子
204 两
楼主很确切的告诉你,你上当了,突出的东西,除了切除是没办法回位的,你认为一个蓝球让你坐在上面后渐渐变形了,变成堕园后,通过科学能使他圆起来么,不可能的,唯一办法就是把堕回的地方切除,二重新制造一个球,这两种都是我们身体不可能的事,那复位又是什么意义呢,复位也就把你突出你地方稍为移一点地方,改变其压力重心,使突出不能重重的压在神经上,就会舒缓你的痛苦,不是我打击你,那怕你没有症状,拍CT他依然是突出。因为你还在压着同一个蓝球。医生看中的不是你的病,是你的钱而已,完毕。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8459-1-1.html
注册会员
银子
848 两
在你还没掌握有效的"复位"方法前,手术虽然不是唯一的方法,但也是一种有效治疗办法

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1694 两

注册会员
银子
586 两
楼主忽略了人体本身的变化
人体不是机器啊 有新陈代谢 有一定的恢复功能
你身上长了一个大疙瘩还能自己慢慢下去呢

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两

康复突友

很多人都有腰椎突出,但不一定有腰椎间盘突出症,突出不是治疗的目的。疯刺的是手术把突出切除了,有些人,依然有突出症复发。所以楼主的逻辑显然是不通的!

注册会员
银子
716 两

康复突友

楼主过激了,突出是回不去了,除非你能保证自己中500万彩票。 可医生能帮你的身体与突出长期相安无事。比如消除水肿,缓解肌肉痉挛。。。
请注意,是帮你。 不是替你。

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1224 两
楼主虽然说的比较绝对,但是目前相当的医生缺乏职业道德。如果小偷是明抢,你还可以大喊呼救,但那些缺德的医生在掏你的口袋时,你只能偷偷的流泪。所以,不论哪个医生对你下诊断时,千万多一个心眼。货比三家嘛。

注册会员
银子
1008 两

康复突友

原帖由 夕阳如火 于 2010-4-7 21:07 发表
的比较绝对,但是目前相当的医生缺乏职业道德。如果...

果然是文化人。说的就是不一样。说的好。我爱听

注册会员
银子
42 两

回复 #11 夕阳如火 的帖子

严重同意,我老公这次得了突出这个毛病后先后看了好几个医生,同一家医院的不同的医生说法都不一致,最先看的副主任医师说不是很严重,可是相隔一个月后再去相同的医院,副主任改成了正主任医师,只看片子,就确定非手术不可了。结果今天刚去完另一个医生那里后,人家不光看片子,还让我老公躺下扳了下腿,确定的告诉我们,问题根本不严重,等疼痛减轻后加强自我锻炼就可以了。哎,经过这次的教训,我的出一个结论,不光买商品要货比三家,看病也是同样的道理。
突友们,以后看病前一定要多学习,多跑几家,不能让医生忽悠咱们的钱!

注册会员
银子
610 两
得了腰突之后,跑了很多医院,我现在最痛恨的就是医生。我没有奢求医生有多么耐心,多么细心,这也是我想都不敢想的。我只是希望医生能有点最起码的医德,但是也没有。强盗。

注册会员
银子
106 两

有感腰突

楼主你好,你是否被腰突困扰而选择手术,那么术后的情况如何请分解下心情,我也感觉到手术是可靠但也不可靠,我本身也是位累受腰突困扰的人,在没有得腰突前本人得了眼疾,眼睛不适的我到淡水人民医院看眼科医生,医生打开我的眼睛检查到我的眼睛长出几颗白色的颗粒,而颗粒叫什么我不知道这位女医生又是给我开吊针又是口服药又是眼药水,病情依然不得缓解反而加重我的眼睛发红而对药产生过敏,本人对此医院和医生丧失信心,然后出于工作跳槽到惠州市上班,工作一年后眼睛里的白色颗粒搞得眼睛睁不开,最后去惠州人民医院去看医生说是眼睑结石而要挑出结石,总共才花了几十元就搞好,眼睛爽得没法说不到半个月又重新在眼睑里又长出几颗又去挑,有些病是要手术才能解决问题但是手术复发又是件头痛的问题,如同眼结石的腰突手术后立杆见影很快,但是我们又怕它复发,我们那有这么多钱手术少则几千多则数十万不等做一次能做得来做两次就要卖房子,穷人突不得。

注册会员
银子
52 两

回复 #5 windshi 的帖子

说的好!鼎

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留