腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 最近做做第8套广播体操   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 最近做做第8套广播体操

注册会员
银子
682 两
脱出继发椎管狭窄了,疼的差点去手术了。中医正骨后感觉轻松多了。现在坚持做操呢。就是上学时的第8套广播体操。
82年的(属狗),以前上学的时候总是不好好做。现在认真做拉。做操是给自己做呢。心态很重要啊。

现如今的医疗水平那么高有什么可怕的。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8473-1-1.html
注册会员
银子
18 两
上学的时候,真的不明白很多道理,做操的时候总是敷衍了事,好像是为老师做的。现在才知道认真做操真的是有其意义的。不过,我那时好像做的是第七套?

注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
336 两

康复突友

腰突患者锻炼需小心的,做操很适合呢

注册会员
银子
682 两
感觉比吃药还管用呢。由于腰部炎症还没消除还在吃消炎药。
CT:报告单
  所见:
    定位相见腰椎生理曲度变直,序列整齐。椎缘骨质及小关节结构未见明显异常。L3/4椎间盘彭出并向左后方方突出,硬膜囊局部受压,双侧椎间孔狭窄,左侧为著;L4/5椎间盘向周缘彭出并轻度向后突出,脊髓硬膜囊受压,双侧椎间孔狭窄,神经根受压。L5/S1椎间盘向后脱出,硬膜囊受压,局部椎管狭窄,妆径0.8CM,双侧椎间孔狭窄,双侧神经根受压。双侧黄韧带未见明显肥厚。
这是今年3月1号做的CT扫描。
我觉得做操很舒服。能缓解我的症状。(当时的症状已经走不了多远的路了,也就是椎管狭窄症的症状了,中医正骨3周后。有养了2周开始做操。感觉很舒服,不信大家可以试试。

注册会员
银子
1694 两
锻炼方式以舒服为好!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 18:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留