腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 战斗!只有通过坚持不懈的战斗才能迎来曙光!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 战斗!只有通过坚持不懈的战斗才能迎来曙光!

注册会员
银子
46 两
2006年大学毕业来到天津工作, 07年和前女友恢复了关系;为了让女友来到自己身边,有个好的环境,努力的工作,经常加班;08年女友毕业,找公司领导帮忙,也通过她自己的努力,找到一分不错的工作;至此我是更加拼命的工作,白天上班,跑现场,技术工作、体力工作都得干,友人们都说我是瘦上加瘦,晚上经常还加班到10点以后;她工作也很努力,就这样一起奋斗了一年,09年6月自己贷款买了一套小房子,也不便宜;
        7月查出得了腰突,因症状不太明显,以及工作太多,想想一年干了这么多,不能因为这个,让年底的奖金泡了汤,继续工作,坚持到了年底,而其间的苦、精神上的压力并没有太多与她谈起;暑假她回老家了,她妈妈做了个手术,也许是我真的做得不够好,怪我对她的家人关心不够;她带她妈一同回来,明显感觉到她变了;这半年时间发生很多事,我只想对她说:我对妈没有成见,只是不想太早与你的家人生活在一起,不想你通过你的家人的来表达对我的关心,只想你对我关心,多爱我那么一点点,。。。。。。大家都不容易,而当你提起分手,还因为我的身体,我的心碎了。。。3年半近似疯狂的努力,那个想有个家的期盼,一下子跌入谷低。
       还好,也许是因为这件事,一下让我明白了,凡事要多为自己想想,不要跌得太很。说不低落,那是不可能的,加之身体上的疼痛,有了很多不好的想法,为此,请了10天假,说是看病,其实更多的是为了调整心理。
      腰3/4、4/5膨了,5/-1右突了,爱情没了,似乎天要塌了;夜深一个人时犯糊涂、头脑发热了,觉得人身惨淡--工作、事业会进入低谷了。。。。。。
        在找治病的方法时,惊喜的发现了此坛,先是看了好多突友的帖子,有一种家的感觉,又看到了希望,似乎找到了精神上的寄托。
        突了,是我傻了吧!别害怕,没有什么大不了的!不要让思想的包袱压倒了黎叔,现在有两种解决方案可以选择:一种是自己能解决的问题,那一定要努力自己解决;另一种是自己根本无力解决的问题,那也别去忧虑恐惧它。因为忧虑恐惧什么作用也没有,只能白白搭上我们的气血,让我们更加地虚弱,更加地六神无主。有时身体的疾病对我们只是一点点的损害,而心理上的巨大压力对我们的摧残不知要严重多少倍。
      好好面对在我身上所发生的一切吧,不惧不抛,找回大学及之前那个亮仔的精神,good good study,do do happy,day day up!就好好做个突友吧,和大家一起来面对它,只有通过坚持不懈的战斗才能迎来曙光!突友们,有新成员加入,欢迎一个撒!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8479-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

热烈欢迎新突友!楼主的心态非常好,这是战胜腰突有力的第一步,坚持不懈,一定会迎来曙光。

注册会员
银子
34 两
欢迎,一切都会好起来的

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
俺也刚和女友白白了,六年的感情画上句号了,女人呐,口口声声说着爱你,每天惦记着要大房子,有的是钱花,我条件那么好我还非求着你阿

注册会员
银子
50 两
俺也刚和女友白白了,六年的感情画上句号了,女人呐,口口声声说着爱你,每天惦记着要大房子,有的是钱花,我条件那么好我还非求着你阿

注册会员
银子
50 两
手机上网卡了,版主原谅,楼主加油,我也在努力恢复

注册会员
银子
46 两
原帖由 zhanghailei426 于 2010-4-8 10:36 发表
友白白了,六年的感情画上句号了,女人呐,口口声声...

是啊,我们还有森林!

注册会员
银子
162 两

兄弟,我现在正在经历你的阶段

身体陷入低谷,深爱的女友也离开了

注册会员
银子
46 两
原帖由 猪狼鹰鱼 于 2010-4-8 11:10 发表
谷,深爱的女友也...

坚强起来,好好调整一下,没有什么大不了的。我也是这样过来的,我知道说来容易,做来难,但我想信你一定能做到!!

注册会员
银子
1694 两
强!

注册会员
银子
50 两
版主给论坛里的女突友和被女友抛弃的男突友牵牵线,

注册会员
银子
6 两
支持楼主,楼主加油,祝早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 14:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留