腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 难友们,小妹惨兮兮来报道了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 难友们,小妹惨兮兮来报道了

注册会员
银子
54 两

康复突友

5555……也不知道是得罪了哪路神仙,在五个月前,我那百折不弯的钢筋水泥腰居然出了毛病,而现在的我窝在一个小村里,求医无门,也没时间。各位难友们,只好求助各位能帮助我,帮我判断一下我的腰到底怎么嘞!?
       腰部初期是中间偏下的腰椎有一处范围很小的僵痛感,平时无任何异样,只有在后仰或前弯到比较大的角度时感到不适,这样持续了一个多月,期间我以为是没锻炼,还偶尔练练后仰。
       后来照样干重活,扛很重的东西,直到突然感觉到范围沿着脊柱往下延伸了些,这样又有一个月。我还让弟弟给我使劲踩腰部,但那以后便范围延伸到了腰椎两侧的酸胀了,还是平时无异样。前弯后仰时感到僵涨酸。后来发展到沿腰脊柱往上约6厘米的长度都酸痛,用手按压更痛,屁股以上腰椎两侧肌肉在后仰时更加胀痛酸僵了。但是腿部不痛,平时走路,坐,抬腿也没什么感觉,休息会减轻,腿部没有麻痛感。前弯会感到不适,尤其是后仰更严重。这样已经五个月了,似乎越来越严重,后来别人给我捎来了骨痛酊,我每天晚上敷。皮肤烫痛难忍,但为了健康,还是忍了,可是痛疼也没怎么减轻,我开始怀疑的腰肌劳损肯定就不存在了!
    那么我到底是得了什么病呢???是腰椎间盘突出吗?????
    请救救我吧,帮我确认一下,老天一定会保佑列位难友能够恢复健康的,谢谢拜托了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8490-1-1.html
注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1110 两

回复 #2 新嫁的朵朵 的帖子

去医院查查就知道了

安静会员
银子
1224 两

回复lz

抓紧时间去医院检查一下,有经验的医生能够凭经验诊断是否是腰椎键盘突出。现在首先不要再做重体力劳动,让腰椎休息一下,最好能够卧床休息,说不定病情会有好转的。着急都没有,主要是一是休息 二是看医生。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

让人怜惜的标题,,,又一个活泼的“虫子”?
应该是小错位,不建议小题大做拍CT,一纸结论很可能成为患者(姑且称你为患者)的咒语,造成的心理暗示可能超乎想象。
我感觉你应该是一般扭伤,按腰扭伤的路子试试,比如斜扳。

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
428 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两
拍个片子去吧,腰痛只是个症状,很多病都会引起的,腰突只是其中之一,首先要确诊,才能谈治疗的。不要盲目的乱来

注册会员
银子
108 两
咱是突友,不是难友,坚持倒着走,会有效果的

注册会员
银子
54 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #9 sxsdcr 的帖子

倒走很痛,而且如果倒着走,不好意思,呵呵

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #2 新嫁的朵朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #8 antrix 的帖子

嗯这是比较理性的建议,可是我以前体检过自己的身体是没有其他毛病的,而且我的作息一切都没有问题,我估计还是单纯的腰出了问题啊

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #7 slippeddisk 的帖子

要是扭伤或者劳损,怎么这么长时间还没好呢,不过我感觉这种猜测算是轻松的了啦

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #4 夕阳如火 的帖子

是的,这么几个月似乎越来越严重,心里还是很担心的,尤其是没明白自己的病情时总会往严重的地方想、遇见良医会很幸运,但更幸运的事情是自己好了,这种幸运不知道会不会有啊

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 #5 行者无僵 的帖子

但愿是小错位,但错位在脊椎肯定也不是小事额,我们又没办法把自己放在自己的对面,用手狠狠地把那个调皮的错位给拨乱反正了
朋友你的回答让我感觉专业,估计在我们这地盘有点资深,从疾病角度讲,心理的因素的确很大,尤其对不坚强的人而言。我估计自己也定力不够,要真正确诊我的心里肯定会很不舒服,无法轻松面对。谢谢你的建议
另外弱弱得问一句,虫子是网虫的意思吗,还有最后那个建议斜坡是个什么治疗方式啊,不好意思,包涵一下

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留