腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我很绝望我该怎么办?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我很绝望我该怎么办?

注册会员
银子
14 两
我82年出生,来自贫穷的乡下,大学毕业后在深圳勉强挤了下来,现在在XX公司做一名普通的研发人员。XX很累拿到的钱其实也很有限,为此我付出了巨大的健康代价,但我没有更好的选择,很多的时候我真的真的很绝望,我不知道我究竟该怎么继续下去。我在家中排行最小,所以只有我一个人进了大学出来,上有一哥一姐初中毕业就出来了,我跟他们说了很多次他们身体比我好那么多要努力一点生活,但是压根没一个听得进去,尤其是我姐跟了一个混蛋姐夫,几乎从来没有为父母做过什么贡献,无知家穷人懒我在他身上实在找不到一点点优点,我姐当时谈婚论嫁比他条件好得多一打去了,我就想不明白为什么会跟这么混蛋的人,我姐嫁了他这么多年,唯一一次给过钱我爸的是我爸在医院动手术之前给了500块,而这点钱无疑是九牛一毛。到现在为止从未给我爸我妈打过一个电话问候一声,我姐还反过来让我们给他们家打电话企不扯淡,真比混蛋还他妈的混蛋,我都要被气死了。

我身体健康最严重的要数腰椎颈椎,腰椎在进XX之前得的,进了XX之后由于高负荷的工作量加患上颈椎,应该说颈椎之前一直都是隐患,腰椎颈椎的感觉就是怎么着都怎么难受,我也忍了。

腰患其实是在初高中时候过重体力劳动所致,之前由于无知一直没有引起足够重视,最严重的一段时间刷牙腰痛穿袜腰痛,实在是难受我还得天天上班,09年4月份去医院查了出来花了几千块给一个大连医科大学出来的庸医给按摩成差点无法走路,走了200米我就顶不住,还有一个什么老中医不太记得了,我自己调养了三个多月都没办法恢复成去医院之前的状态,那个庸医还给我鼓吹按摩是中医的最高境界,问我效果我敷衍说还行,只是我再也没踏进那家医院。同期09年3月份我爸癌症动手术,一直到离去都在尝试进行最大的努力去化疗,而这样一来我工作几年来的所有积蓄都全部给了医院,还积欠了一笔不菲的外债,最终还是一场空。在08年7月我妈由于过度操劳最终导致腰椎间盘滑脱,那时候讨论了好久最终没动手术,按照县城医院医生的说法加强身体锻炼现已恢复70%,但是毕竟是滑脱恢复很难,09年5月我妈子宫肌瘤去做手术,还好是良性的,又是一笔巨大的开支。所以我去医院治腰突的那几千块钱对我当时来说真是一笔很大的开支了。

现在我妈在深圳这边慢慢调养恢复,很多的时候我都不知道怎么顶下去,我一直早就想离职休息了,可是我离职了哪里来的钱生活,且不说休息能不能把身体调养好,不久前才刚把去年欠下的外债给清了,老家那是回不去了的,在深圳工作学习生活压力都很巨大,而我还一身都是病,我的健康状况再这么折腾,我怕30不到就要榻床上过下半辈子了。快奔三了我还是一个人我没有女朋友没有爱人,我还能找到爱吗,不敢想好累好累好累!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8515-1-1.html
注册会员
银子
682 两
我也82年的。我很同情你。有事多和自己身边的人商量商量。别自己扛着。有病先看病,别不当回事。身体最重要。早日振作起来!

安静会员
银子
2754 两

热心突友

XX指的是HW吗?

深圳是个冷漠的城市,无情的城市,奔深圳而去的基本都是抱着拼的心态。

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1008 两

康复突友

你真惨啊。人生就像是一个杯具。去买个彩票。中个500万。一切都解决了。

还是多吃多锻炼。健康生活是现在必须要做的。以后的事慢慢再说吧。抛开一切努力奋斗。

没钱没身体哪肯定没有女朋友了。只能等自己发财了。那时候女人都贴上来了。

注册会员
银子
214 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
716 两

康复突友

变则通!
可以变工作 - 跳槽
可以变工作方式 - 如定时活动筋骨。

注册会员
银子
226 两
LS的说的正确

LZ加油

注册会员
银子
68 两
建议突友们做推拿、按摩要谨慎,尤其是颈椎病患者,不是说反对推拿,因为正规的推拿方法非常重要,腰椎间盘突出症和颈椎病做推拿很少有做好的。我个人意见颈椎病禁止推拿。

注册会员
银子
682 两

回复 #9 Dr.Li医生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两

回复 #3 行者无僵 的帖子

回行者无僵  是HW

注册会员
银子
716 两

康复突友

认识HW一个高层人士;清楚那里的辛苦-不加班就是不努力。比日本人有过之而无不及。公司前途不可限量, 对个人就要lz自己衡量了。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两
这位兄弟实在太惨了,挺住啊,人活着都不容易,我有为快奔三的朋友也是,为了父母病痛花光了所有积蓄,现在什么房子,老婆都不敢想。得病确实非常不幸,希望你能坚持下来,为你加油。

注册会员
银子
16 两
有没有睡硬板床?  没有的话先试几个星期。 应该会有好转的。
我自己是L4/L5.

注册会员
银子
324 两
有绝望才有希望,兄弟顶住!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 03:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留