腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5突出中央型,治疗几次终于比以前好些了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L4/5突出中央型,治疗几次终于比以前好些了

注册会员
银子
230 两

康复突友

昨天十五号那个给我正骨的时师傅终于从南昌回来了,一回来就打电话给我,叫我过去看一下(我都有快十天没去了),挂了电话就跟我妈坐车过去了。到了他那里后给我做了检查,说里面没有出来了挺好的,心里很高兴。因为我刚开始的时候总是反复,这边刚做完当时觉得症状好像消失了可是不到一天两天的功夫之前那种不舒服的感觉又跑回来了就像什么东西顶住似的腰疼(那个师傅是说刚正骨开始几天会有这种情况,稍不注意突出处又容易反弹,只要复位后不再经常出来那问题就不大了),可是这样一两天就反反复复几次让我着实担心呐。还好从六号治疗后到昨天去他那间隔有十天了没有那种感觉,虽然腰还会有点不舒服的感觉但不再是那种有东西顶住的疼了,他说只要复位的突出处固定了不再出来,剩下的就是神经那些东西慢慢恢复了, 我现在感觉比以前又要稍好些了。
      我在他这的治疗过程(当然从发病到现在两个月的时间之前也到几家医院看过办法就是卧床吃药和贴膏药):
     上月底30号开始,4月1、2号这三天连续治疗(只有30号这第一天是做了复位还有一个针刀治疗),后面每次来都是复位(主要是检查复位后有没再突出);4号和6号分别去了一次,直到昨天15号(昨天检查他说没有再出来骨头也很好),总的来说目前一共去了六次,(因为刚开始反弹了两三次)所以真正做了三次复位,其它几次检查。他让我接下来没什么不舒服就可以隔些日子去他那检查下了,当然要是随时觉得不舒服就随时去。现在感觉比以前好多了,呵呵,终于看到曙光啦!
    对啦,我是L4/5向后突出4-5MM,中央型,硬膜囊稍受压,我比较幸运的是症状在腰部没有别人说的什么腿麻脚疼的
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8589-1-1.html
注册会员
银子
26 两
真为楼主感到高兴!可是正骨真的能让突出复位,固定,不再出来了吗?我怎么也理解不了。

注册会员
银子
230 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
972 两
LZ希望你拍过CT来论坛发个帖子!!!!!!

注册会员
银子
230 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留