腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正式报到,跟大家打个招呼!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 正式报到,跟大家打个招呼!

注册会员
银子
170 两
大家好!小妖前来报个到!其实关注这里好久了,不是小妖不懂礼数啊,实在是严重的那些日子,只能靠手机来这里看大家!手机发帖太不方便了!转眼间腰突也快一年了,这一年,怎么说呢,难熬!刚开始知道自己得了这个病的时候,心情并没有太沉重,就以为像个发烧感冒似的,几天也许就好了!后来才知道,得上这个病,就像给你捆绑了一个终身伴侣,规定无权离婚!唉,当时心就凉了下去!那些日子躺在床上疯狂的用手机搜索有关腰突的介绍和治疗,正因这样无意间闯进了这个坛子,发现原来还有那么多跟我一样的朋友!我看大家的心得,我听大家的交流,我体会大家的喜怒哀乐,我慢慢也有了信心,不再那么悲观!说实话,严重的时候,真的是想死的心都有,会莫名其妙的想好多问题,我会想会不会以后都不能再上班,会不会我的男朋友会因此离我而去……在这里,我找到信心,找到勇气,感谢大家,感谢……现在,距离我的腰突马上就要一周年了,我依然还在和它做着斗争 ,但已经慢慢显现出我胜利的苗头,我相信我笑那一天已经不远了 !在这里,还要感谢一下我的男友,感谢他这一年来对我不离不弃的照顾,感动ing……最后希望大家都能笑对腰突,早日摆脱它的折磨!加油↖(^ω^)↗
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8625-1-1.html
注册会员
银子
1008 两

康复突友

好女人在哪里啊。我怎么找不到。

注册会员
银子
170 两

回复 #2 23岁腰突男 的帖子

会有的!在不远的将来你会遇到!恩,一定会!

注册会员
银子
1694 两

回复 #1 小妖也突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
170 两

回复 #4 3581 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

加油小妮子,多来论坛,多来交流,呵呵,这里大家都一样

注册会员
银子
222 两

热心突友

回复 #1 小妖也突 的帖子

lz这名字真好啊,我喜欢

注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1008 两

康复突友

让我们面对一切困难,苦难。悲伤。化为力量活下去

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 12:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留