腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 摔得生疼,跌得粉碎。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 摔得生疼,跌得粉碎。

注册会员
银子
3108 两
扒开阴霾,明媚余生.

这句就很好啊

别矛盾啦~~好好看病~~去正规医院吧

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两
日子总要过的,过了这段急性期就会好很多的。关键在坚持啊!!!!

注册会员
银子
144 两

楼主,见到老乡了。

我看遍了温州的医院,到现在还不知道什么原因,这些个无良的庸医,我好恨!!

注册会员
银子
36 两
您是成都人吗?为何在温州不到上海要到成都去看病?

注册会员
银子
1420 两

回复 #34 shengbinio 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

精神可嘉

老师要注意身体。我的是l4-5.l5-s1。两节轻度突出只是久坐久站才会有症状出现。生活要向往前方看也不可能每天躺在床上

注册会员
银子
78 两
生活还得注意,比正常人要突出点

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两

康复突友

LZ坚强点,如果是骨折应该手术,和腰椎手术不同的,不用顾虑太多,一定要确诊呀!
一切都会过去的,需要时间而已!
共勉吧!

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
144 两

回复 #38 痛楚 的帖子

我就是20岁腰椎骨折的 骨头都碎了 直接手术 咱俩谁惨? 现在27了不是一样过日子 还留学双硕士毕业了 不过现在腰痛腿痛了 估计突出严重了 不过没瘫就能治 别想太多 比你惨的多的是

注册会员
银子
1420 两

回复 #44 战胜病魔 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1420 两

其实有些痛楚是心理因素,而那个操控者是自己,轻扯着那些忧伤,在我们的身体里翻涌打滚,随着心跳的节奏在血液里流动抑压过了每条神经。我决定放过自己,幸福要自己成全自己。一起加油吧。

注册会员
银子
1420 两

其实有些痛楚是心理因素,而那个操控者是自己,轻扯着那些忧伤,在我们的身体里翻涌打滚,随着心跳的节奏在血液里流动抑压过了每条神经。我决定放过自己,幸福要自己成全自己。一起加油吧。

注册会员
银子
144 两

回复 #47 痛楚 的帖子

你年纪轻轻的文采实在太好了 我现在是中文退化 英文也没学精 还整了个腰腿痛呵呵 这7年间我但凡稍微注意点也不会像今天一样了 其实我当初摔伤医生就告知我以后要多注意了 但是年轻人为了理想哪里能考虑那么多啊 现在可好 彻底躺下了 我也哭了不知多少次了 闭上眼就是受伤的一幕 7年过去了还是往往噩梦惊醒 但有什么办法呢 已经是过去完成式了 had+PPT 无可改变 但将来式是掌握在我们自己手中的 能改变的就是靠自己让未来变好 不再痛苦 相信我 有失必有得的 我摔伤后是我们宿舍唯一念了研究生并且是排名世界前100的澳洲八大 这在我受伤之前是想都不敢想的 所以人生就像是阿甘正传里讲的那样 life is like a box of chocolate, you'll never know what you are going to get.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留