腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有成功康复的或正在积极治疗的兄弟姐妹也来谈谈心得吧 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有成功康复的或正在积极治疗的兄弟姐妹也来谈谈心得吧

注册会员
银子
12 两
请大家谈谈心得或想法吧
各位好,
       小弟最近被查出,腰椎间盘向后突出,椎管狭窄。刚开始的时候挺疼的,特别是去洗手间的时候,最近几天,疼逐渐消失,但感觉下半身无力,在这个论坛上也逛了一段时间了,刚查出来就看到了这个论坛,这个论坛就像亲人一样有亲切感。最近按照论坛里学到的方法,每天早上在房间倒走10分钟(因为时间不允许,还要去上班的),晚上倒走20分钟,睡觉前做飞燕3组,一组30个,挺腰3组,一组30个。但心里也很担心,也不知道有没有效果,不知道以后会怎么样,有时候感觉很迷茫,我看了个专家,说没有任何药可以吃的,只能手术治疗,听了心里很慌,不知道大家是怎么感觉的,有成功康复的或正在积极治疗的兄弟姐妹也来谈谈心得吧,好像好久没有人谈过了,也谈谈自己心态是怎么调整过来的,谢谢大家了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8662-1-1.html
安静会员
银子
1224 两

回复 #1 hduhfl 的帖子

和我刚发现腰突一样,心里七上八下的忐忑不安。都有这个过程,久了也习惯了。关于手术问题,论坛上有好心的医生,去问问,也可以把片子发给他们,让他们给你斟酌。一般说来,如果半年内没有好转的迹象,才考虑手术。你现在如果在    急性期最好不要做太大的运动,没事多躺躺,兴许症状会减轻的。
    实在痛的难忍,可以到医院开点消炎止痛药,或打点滴。还是挺管用的。

注册会员
银子
12 两
我应该不算急性期吧?现在一般都不怎么疼,就是感觉下半身无力。坐久了感觉屁股麻,微疼。
而且我刚开始疼的时候感觉也还好,还可以忍受的那种。现在就是有点迷茫啊

安静会员
银子
1224 两

回复 #3 hduhfl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
778 两

回复 #2 夕阳如火 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 08:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留