腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助,腰部酸疼腿部无感觉怎么治   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求助,腰部酸疼腿部无感觉怎么治

注册会员
银子
96 两
大家好,我现在这个情况真是不知道该怎么治了,请大家帮我看看,非常感谢!
我是去年春天去海边玩吹风又引起的这个病,当时腰直不起来急性期扎了三次针炙就好了,可是当时不知道是腰突,有一天洗完澡后又出去玩,风也是挺大的,结果腰没有直不起的感觉,就是很沉闷,堵的慌,后来就一直不好,上医院检查是腰椎4,5膨出,腰五底一略突出,中央型。我一直腿部都没有症状。这样喝中药也治过,始终右腰处没有彻底好,后来用电导药直接放在腰部,一个月后感觉好了,但是当时搬家一个没注意又犯了,之后再用电导药效果就特慢,一直没达到那时好的效果,期间也有做什么不注意很疼的情况,也是怪自己,在急性期治疗时没有保护好,在这一年的时间里始终一边治一边犯,现在已经没有什么治疗的办法了,我很后悔,很沮丧,现在好像就是变成了慢性病,天气凉一些,风大一些,腰就酸疼。当时中药外敷没治好,我还去做了一个正骨,明知道中央型不能做按摩之类的,结果遇见了一个蒙古大夫,本来只是右腰难受,现在变成左右两侧都难受。

我现在的主要政状是腰眼处酸疼,天气凉,风大时就更酸疼,都说痛好治,酸疼不好治,请教大家我现在这种情况还有没有治好无症状的可能,我应该怎样治疗?看到论坛里很多人都是锻炼好的,但是他们好像都是腿脚有症状,我一直以来就只有腰部难受,我锻炼会有效果吗?我这种情况是适合倒走,还是飞燕,还是拱桥? 拱桥具体是怎么做的,我一直不是很清楚。另外我倒走时,总能听到腰处有响声,这样是不是腰椎不稳?腰椎不稳的人应该怎么锻炼才能修复呢?

我今年28岁,被这个病弄的无论是工作还是找男朋友都特没信心,急切等待大家的帮助,多谢了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8663-1-1.html
注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1224 两

回复 #1 希望翅膀 的帖子

论坛上有专业的医生,先去问问吧。

注册会员
银子
96 两
哪一位是专业的医生啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 20:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留