腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁的我怎么就得了这个病了呢。。。悲剧啊。。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 20岁的我怎么就得了这个病了呢。。。悲剧啊。。。

注册会员
银子
10 两
在成都上学的我寒假回家,后来为了拍摄一些独立视频进行了一段时间的强度训练,想来可能是从那时起开始的,过了一阵子腰部开始疼痛,后来发展到肿胀,本以为没什么,吃了一个月的芬必得,现在后悔的要命。
过后腿外侧开始疼了,一直在止痛的药物,还坚持上课,奈何坐立难安,最后实在坚持不住去了医院,核磁共振后,结果如下:
腰椎序列正常,L4/5、L5/S1椎间盘T2WI信号强度降低,L4/5、L5/S1椎间盘向左后突出,脊膜囊受压变形。
结果就是突出退变。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8670-1-1.html
注册会员
银子
1008 两

康复突友

不要伤心了。现在开始健康生活,努力锻炼会好的。现在是人生的最低谷。过了这关以后没什么事能难倒你的

加油

注册会员
银子
1420 两
我也20。诶,得之我幸,失之我命。

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两
得之我幸,失之我命。

注册会员
银子
972 两
我更苦。我突出部位和LZ一样但是是中央型的。。而且我颈椎骨质增生 膨出。谁有我惨。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 02:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留