腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰基本不疼了,脚有些麻,不知道啥时候能恢复?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰基本不疼了,脚有些麻,不知道啥时候能恢复?

注册会员
银子
16 两
我市天津市红桥区的,我在2010年3月7日感觉腰痛(2005年5月我得过腰椎间盘突出),3月18日去医院照CT,结果是3/4膨出,4/5脱出,椎管狭窄,5/骶骨突出,压迫硬膜囊,在医院输了3天液,管一点用。然后在丈母娘的建议下去河北廊坊市看中医,每周去一次,去了4次,现在腰已经基本不疼了,脚还有点儿麻,现在每天坚持早上25分钟倒走,20分钟拉筋,20个燕飞,30个拱桥(已经坚持5天了,为了自己的腰,我要永远坚持下去),脚麻有点儿减轻,但是自己不知道什么时候能够彻底消失,5月20日左右还要到廊坊进行复查,再听听中医怎么说,现在继续坚持锻炼。不知道有没有和我症状经历相似的突友,如果有,请指教。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8674-1-1.html
注册会员
银子
80 两
希望楼主介绍一下治疗方法。

注册会员
银子
778 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两
呵呵。。。楼主的三节突出居然和我一模一样
我的脚也麻阿,几次针灸之后好了点,昨天针完了今天有些酸痛,脚麻就好很多了。还有,要吃弥可保,神经药物来的,有一定帮助。

注册会员
银子
682 两
我也脚麻,小腿也麻。这俩天我吃弥可保(甲钴胺)有效果。

安静会员
银子
1224 两

回复 #1 tjjxzzj 的帖子

我腰突半年了,时不时小腿发麻,不影响工作生活。现在除了日常锻炼之外,没做别的治疗。我也很想知道,什么时候才麻到头呢

注册会员
银子
104 两
症状相似,腰好多了,就是屁股和膝盖内外侧胀、麻,一时还没什么办法,休息保养中

注册会员
银子
16 两

回复 #2 五色神仙 的帖子

我一共去了4次,第一次治疗是在腰部、腿部穴位注射3针,输了2瓶液,1瓶是甘露醇,另一瓶是中药液(这家中医秘方配置的),又开了6天的药,叫“男腰复汤”,每天饭后喝两袋(这家中医给配置好的中药液,真空包装,跟喝奶一样);第二次去跟第一次治疗手段一样,穴位注射、输液、喝中药液;第三次治疗是穴位注射、贴膏药(这家中医秘方配置的)、吃椎间盘丸(河南洛阳正骨医院配置的,外面药店没有卖的);第四次治疗时穴位注射、吃秦川通痹胶囊。一个月让我再去复查。
我非常感激这个中医。

注册会员
银子
16 两

回复 #3 鸣夏 的帖子

腰部,腿部穴位注射,输液,喝中药汤,药丸

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留