腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如何消炎。5个月前我被确诊4-5膨出,说是有炎症   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 如何消炎。5个月前我被确诊4-5膨出,说是有炎症

注册会员
银子
40 两
大家好,我是你们的新膨友,5个月前我被确诊4-5膨出,说是有炎症,且影响坐骨神经,坐立不安,打了吊针用了激素也没用,初来乍到不知此病的奥秘,治疗至今还是症状明显,希望得到各位突友的指点。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8741-1-1.html
安静会员
银子
1224 两

回复 #1 twq_中国 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
没有全程休息,工作关系吧,没办法,点滴后是有所减轻,但现在从臀部到小腿还有放射性酸痛,腰部已稍好点,还是需要药物维持,我有觉得常吃药也不好,得了这病一直很迷惘,最终没有找到一个有效的方法,所以求助于你们,谢谢啦。

安静会员
银子
1224 两

回复 #3 twq_中国 的帖子

五个月 腿痛腿麻的症状还没有减轻吗  要不就休息一下,其实腰突本来最省钱的方法就是卧床。但是现在工作竞争大,根本不可能卧床休息,所以 一般都是 小病拖成大病,最好不能上班了,不得不卧床了。药确实不能常吃,还是减少工作量,争取半休。

注册会员
银子
280 两
西药是消炎药,不到实在疼的不行,连路都走不动的时候,就别吃,否则长期吃伤肾脏厉害。

中成药可以坚持吃几个月,但是也不宜长年吃。

其实楼主主要是经常感到疼的话就多躺,休息。等好多了,开始慢慢锻炼加中成药,应该可以慢慢好的。

只是4-5膨出不重

但是楼主这么长时间都没有缓解症状的话,那必须得试着躺个一星期看看有没有缓解,

如果还是不能缓解,那就强烈建议楼主去医院看看是不是有其他毛病引起的,毕竟腰腿痛的原因实在是太多了,

肾脏问题,椎管狭窄,腰肌劳损,筋缩,关节炎,脊柱炎,进行性骨化肌炎等等。。。

因为我也是膨出,只要休息好,就能缓解,即使不吃药。我现在已经吃药,锻炼2个多月了,现在好多了,走路正常了,就是早上起来腰有些难受,上午活动活动,下午就好多了。到晚上腰基本正常了。我严重的时候有几次连走路都走不动,也是屁股和腰结合的部位疼的厉害。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-11 17:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留