腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家来探讨“靶点消融刀”   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家来探讨“靶点消融刀”

注册会员
银子
78 两
欧美靶点消融刀备受患者青睐      
治疗颈腰椎间盘突出,首选方法微创介入靶点消融术。所谓靶点就是指病变椎间盘的突出部分。治疗时在可视动态影像监视下进行,将一根0.5毫米的穿刺针直接穿刺到病变椎间盘的突出位置(即靶点),然后应用欧美三大顶尖微创绿色消融术的黄金组合技术,把突出的椎间盘直接消融掉,从而达到解除对神经根、脊髓的压迫,消除腰腿痛等症状的目的。“靶点消融刀”可以把突出部分的髓核变性、凝固、收缩,然后瞬间氧化髓核、使突出髓核萎缩消失,从根本上解决了对神经根的压迫;治疗后症状立即消失或减轻。利用消炎、防感染的功效,消除椎管内的炎症。同时修补纤维环的破裂,让颈腰椎间盘突出永不复发!
  “靶点消融刀”与其它的微创介入消融术区别在于:传统的微创介入技术是把针穿刺到病变的椎间盘内,不直接针对突出部位治疗。并且使用单一的技术,难以彻底消融突出椎间盘,非常容易复发,造成反复发作及二次治疗的痛苦。而“靶点消融刀”是直接作用于椎间盘的突出髓核,加之欧美三大顶尖消融技术的结合应用,起到辅助互补的作用,使疗效更理想。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8746-1-1.html
注册会员
银子
78 两
大家对靶点消融刀怎么看,谁清楚的

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

热心突友

我做了类似的,去年11月做的,现在又复发了
医生叫我再做,实在不敢再做了,现在刚开始吃中药和贴药膏

注册会员
银子
78 两

回复 #4 很突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
正在考虑上海85医院的靶点消融,那些医院的医生,跑了几次都建议我做,然后我多问几句关于复发,如果手术不成功,是不是症状会更严重,他就说你还是考虑考虑吧,现在正在考虑中,郁闷。。。

注册会员
银子
78 两

回复 #6 maggietong 的帖子

是我说的那种手术吗???

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两
我用我的亲身经历告诉大家不应该去做那个!!!
我是l5S1,中央型巨大突出,去年2月查出来的,有轻微钙化(估计很早以前受伤没有注意到),后来在部队很有名的疼痛科做的射频治疗,当时效果不错,症状完全消失,3天过后和术前一样的:((
今年又复发了,医生说我比以前严重了(和自己平时不注意也有关系),那个溶解药剂很不容易打到部位,你想想能溶解突出物的药剂是什么好药剂,万一要是把好神经也和其他组织搞黏合了怎么办!!!
一个很少的病灶要在动态影像下找到谈何容易(X光),而且用药量只有10mg,说白了运气有很大成分,和医生的经验有很大关系,但是谁又保证自己次次都是十环呢,9.9环可以说都是没有用的,白吃了那么多X射线就不说了(当然做射频的医生也是付出了,我们还是要仰视他们一下)
效果绝对不好,而且影响以后的治疗,就怕病情进一步恶化
我今年复发又去找了原来给我做射频的医生,他看了我的片子十几秒,淡定的和我说:你去找骨科医生吧,我这里治不了你~~我真想冲上去扁
骨科医生看了,悻悻的说,你真不应该一开始就去做射频,现在你的组织黏合在一起,我们手术中剥离就要花费不少时间,最主要是风险巨大(幸好我是51型,压迫的都是分叉神经)
我现在总结的是,突友开始一定要保守治疗,实在没有好转才考虑手术(一定要去正规的),其他什么说的华天乱坠的一概不要相信,否则你会后悔
现在我既没有手术,也没有吃药针灸,主要靠我自己的经验止痛和锻炼,恢复的不错(以前剧痛,走路跛,现在走30分钟以内正常),欢迎新老突友和我交流心得,QQ9191393

注册会员
银子
78 两

回复 #9 leifeilei 的帖子

靶点消融刀”可以把突出部分的髓核变性、凝固、收缩,然后瞬间氧化髓核、使突出髓核萎缩消失,从根本上解决了对神经根的压迫;治疗后症状立即消失或减轻。利用消炎、防感染的功效,消除椎管内的炎症。同时修补纤维环的破裂,让颈腰椎间盘突出永不复发!

和你说的一样吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-10 16:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留