腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发片子求助,各位帮忙分析下看。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 发片子求助,各位帮忙分析下看。

注册会员
银子
44 两
发片子求助,各位帮忙分析下看。发片子求助,各位帮忙分析下看看,这样应该如何治疗?
经过几个月的治疗,我姐的腰部硬块(水肿)消了。腰里没有不舒服了。可是现在屁股到脚心都难受,胀,痛,麻,困。。。说不上来具体是啥感觉。。。。这种病真是超级超级折磨人。。。。
医生说现在不应该还疼的这么厉害。。。该做埋线了。。。怎么办??

我这会发帖子呢,她还在那趴着哼哼。。。哭了半天。。。。吃了好几种药。。甲钴胺片。夏天无片。。还有什么芬必得。。。。都无效。。。一家人都快被她整崩溃了。。。

有没有哪位朋友有类似的症状。帮忙分析下,这种情况正常么。。。怎么治疗啊。。

在此多谢各位XDJM了·!~

片子是我帖到电视上拍的,,小字不清,凑合着看。。再次感谢各位。。。一定要帮帮忙!~~

--------------------------------------------------------------------------------
请考虑其它地址上传图片,该图片方式有安全隐患,已删除
步步高

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8751-1-1.html
注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
5034 两

热心突友

楼主的情况可能是症状和影像不对应,这样困在片子上也不一定方法正确。另外急性期水肿消退不是立刻症状就消除,恢复需要时间。鉴于现在使用的疗法已经很多,建议可以暂停这些治疗,先绝对卧床休息一天看看是否会好一点。论坛的图片区里面有正确的卧床休息姿势,可以借鉴一下。

注册会员
银子
1382 两
我也是消肿一个多月了,走起路来很痛。我都不知道怎么办。

注册会员
银子
1382 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
嗯。谢谢各位~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 02:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留