腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 现在锻炼行么?最近接受正骨加敷药的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 现在锻炼行么?最近接受正骨加敷药的治疗

注册会员
银子
172 两
最近接受正骨加敷药的治疗(医院干了20年了,才回老家养老的,也同时造福家乡的医生)。昨天开始医生喊我敷药走。走了1个小时多点的路,开始就是一些大腿麻痹和右腿用力前走时屁股些疼。还算一般的。走完我都大汗了。然后今天就感觉做得久些。但是趴着还是些许麻痹。
就是这样的情况 我按照医生的说法锻炼行么。怕怕的感觉。因为昨天蛮累的。感觉腰部不强硬。软软的。支撑久了不太舒服。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8790-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

正规治疗常常会给韧带和组织带来新的伤害,所以正骨之后最好多休息,让身体自己恢复,这个时期尽量不要做强度过大的锻炼,否则不但可能影响正骨的疗效,也可能给腰椎造成新的损伤。锻炼是长久的事情,不急在一两天,建议楼主这个阶段多休息,等身体恢复一些了再锻炼也不迟。

安静会员
银子
1224 两

回复 #1 lamson 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
我也觉得正骨后最好还是静养,不要动。起身活动的时候最好戴个腰围。

安静会员
银子
1224 两

回复 #5 我是狮子 的帖子

5楼的办法不错,但是腰围也不能带的太久了。

注册会员
银子
110 两
山东哪儿有正骨的大师?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 17:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留