腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有人跟我一样的症状:躺久痛,站立走路不痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有人跟我一样的症状:躺久痛,站立走路不痛

注册会员
银子
20 两
患腰突三年多,刚开始也没太在意,不懂得是生病了.每天晚上睡3个小时后就觉得腰非常酸,怎样躺都觉得腰酸,后来去拍了X光,医生说是轻微的L4.L5突出5MM,吃过药,做过牵引,针灸,按摩,都没什么好的效果,中间有段时间觉得好些,但一直还是觉得每当晚上睡3个小时后就腰酸,用手去按又找不到痛点。前天晚上被5岁的儿子用力在腰上一坐,当时觉得腰很痛,第二天开始觉得两腿从屁股到小腿都有一条神经会酸痛,难道是儿子在腰上这样一压折腾出来的?腰突压到坐骨神经了,我开始担心了,这两天晚上痛得比以前历害了,医生说要多躺,可是我躺不了久,怎么办?有没有突友跟我同样经历的?教教我该怎么做?谢谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8793-1-1.html
安静会员
银子
1224 两

回复 #1 185189227 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
我是坐着还好,躺着或者站走都不行……

注册会员
银子
134 两
我是2年前查出腰突的,L5-S1,之前是坐久了会痛,现在坐基本没问题了,站和走一直都没问题,但是现在睡到半夜腰就又酸又痛,很痛苦。侧睡是没问题,但是一直侧睡肩膀也受不了,还得不停翻转。有什么好的办法吗,请大家帮助啊!

注册会员
银子
22 两
我也是,腰突了一年了,最近一个月每天睡到清晨的时候就疼的难过。下肢神经痛,膝盖还酸疼,愁死了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 16:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留