腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20天针灸消除腰部疼痛,可是却造成腿部剧痛,很奇怪的现象 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 20天针灸消除腰部疼痛,可是却造成腿部剧痛,很奇怪的现象

注册会员
银子
16 两
本人31岁,09年4月查出腰椎间盘突出,在武汉市骨科医院入院康复治疗25天后出院,症状良好,2010年4月复发,在武汉市中医院入院治疗20天,经过针灸(电针)、牵引(每次25公斤,每天半小时)、中频、药物熏蒸后腰部 疼痛完全消失(连打喷嚏,咳嗽,用手捶打腰部均无疼痛感),可是在医院治疗期间有个很奇怪的现象,腿部剧痛,从臀部一直疼到膝盖窝(小腿无疼痛感,无麻木现象,平躺下疼痛感明显减轻)
    2010年4月27号终于在同济医院挂到脊柱外科专家郭某(号称是同济脊柱外科权威,专门做腰椎间盘突出手术),专家诊断说:臀部肌腱损伤,腿部软组织损伤,然后开了西乐葆(止疼)+妙纳(松解肌肉)。本人一再要求开刀做手术(因为腿部疼的连走路都很吃力,一般行走10分钟就需要休息),但是专家说我的腰部症状远远没有达到手术指标。
     想征求一下大家的意见,我这个到底是臀部肌腱拉伤引起的剧痛,还是因为坐骨神经疼痛呢?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8799-1-1.html
注册会员
银子
16 两

补充一下,4月20号在湖北省中医院诊断为梨状肌综合症

补充一下,4月20号在湖北省中医院诊断为梨状肌综合症,当时中医院的一个光头专家说我是梨状肌综合症,当时腰部也是疼痛感消失了

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

这里很多人曾经疼得分分秒秒

注册会员
银子
106 两

绝望

我腰L4L5   L5S1传统手术五个多月了,没有内固定。现在右腿膝盖以上到大腿根部木麻刺疼,术前症状是左腿,复查后其他节段没有问题,手术的节段稍微突出,不知道右腿的症状是咋回事,

注册会员
银子
244 两
我觉得是病往下走了,楼主你现在腰不疼了,但是腰有没有发紧的感觉?就是弯腰觉得腰部肌肉绷得很紧?还有如果你弯腰依然受限的话,那么我觉得针灸对你没有起到什么作用。我跟你差不多,开始腰疼,后来腰就不疼了,我还活蹦乱跳的看演唱会,熬夜KTV,20多天后,就变成了腿部巨痛。从环跳穴位置沿大腿外侧.建议你还是养养,然后看看版里的一些方法,不行就改变治疗方案吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-10 12:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留