腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 房山窑上乡踩点行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 房山窑上乡踩点行

注册会员
银子
44 两
各位突友,

本来没打算今天去踩点的,昨天买了棒球给我手术后的爸爸,他感觉不好。。。。

今天早晨本来是上班,后来突然决定我老公开车带我去。

10点出发。

10点20:上5环

10:50 , 5环双星桥 上京开高速

11点多: 京开高速上六环

11点30 : 到长韩路.连问路带导航, 寻找窑上乡

12点: 到窑上乡。

还要走大概10多公里,才能到官庄村。

进了管庄村,在一个十字路口往西开,到头,,往南进入一个很小很小的胡同,到头,再往西,第二家门就是席大夫家。

路上走了很久,主要是不认识路。如果是外地的突友,你要找,可费尽呢。

不过我在席大夫家看见很多外地的突友。

她的家很平常的农家院, 很多人坐在院中,和一个偏房。

偏房环境就是居家的。气氛非常融洽,每个人都充满期望的来到这里,还有拿着片子的。

我就看见她治疗了3个人,每个人大概2-5分钟。

我具体不很懂怎么个原理,但凡有病的人好像治疗的手法都相似。

我也看见一个人没病,装着上去坐在椅子上,让席大夫摸,让她治疗。席大夫摸了摸他的脊椎,把他哄下去了,说没病干嘛来看病。

我感觉那个人是陪一个突友来的,为了保险期间,非上前去试试。。

席大夫很豪爽,精神很好,他给人治疗的时候肯定很累, 她经过我出去的时候,我看见她满脸的汗往下滴。(北京的屋里温度其实一点都不高)。

屋里治疗的人我没见交钱的,也没人收钱。我见到治疗的那几个人也没给钱 ,就是临走的时候,有个男的硬给塞前,席大夫也不要。最后那人说下次还来,这钱就先放着。扔下几十块钱,走了。

一个男孩,大概16,17岁吧,脚歪了,他妈妈陪着他,在家里的沙发上,席大夫摸了摸他脚先,我这时候溜到席大夫对面坐,想巴结巴结她,她一直忙着,周围围着人,我走不到她面前,这次机会绝好,我迎着坐在她对面。我看见席大夫摸半天,让男孩妈妈帮着抓住脚,使劲掰了脚。我听见“咯”的一声。 我问那男孩,感觉还疼吗,他说挺好的。(可能当时也说不上来什么特别好的结果)。

席大夫走了,她收工了。我怯怯的跟着她,咨询我爸爸的问题。 席大夫很好,请我进到她家堂屋里坐在沙发上。听我说情况。

我爸爸的病情由于做过手术,她不能帮忙瞧。她建议我就去大医院保守治疗,如果要再做手术要谨慎处理,问我爸有心脏病不,如果有也要小心手术,她对我说话很中肯。 中间还有突友进来询问很多问题,还有刚刚从外地赶来,错过上午治疗时间的,席大夫就让他们等会儿,再给瞧。

对了,那个歪脚小男孩妈妈追着给席大夫给钱,席大夫不要。也没给钱。

这个让我挺感动的。。。。我和席大夫交流完我父亲的病情,也希望给席大夫一些费用,表达我的感谢,她坚决不要。

不管看病结果怎样,我感觉她为人特别好。很正直。

出门的时候,我问了问几个刚刚被席大夫瞧过的女孩,我说效果咋样,她说舒服一些,但是还有疼,就是轻松了。

效果我没有考证,各位突友自己定夺吧。。

然后我就回来了。。

btw: 自己不开车,来这个地方,真的是很痛苦的事情。比较偏远。
另外附近风景还好,有好多好多的梨树,花开时节,很香。。。。组织这里春游,挺不错的。

(完)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8800-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

又一个罗老太么

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

回复 #3 cellformation 的帖子

可以搜索下"双桥老太",了解下
看到你在另外一个帖子中"听着就像民间科学家证明相对论是错的一样"的回复
有的事情如果有幸亲历过,完全有可能改变现有的观点

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
这里还有个一些突友写的关于席大夫的博客,供大家参考

[地址]http://zhenkp.博客.sohu.com/145763461.html

注册会员
银子
1694 两
北京大长今

安静会员
银子
1224 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
586 两
这样正直的人已经很少了

注册会员
银子
164 两
看病不收钱??
雷峰也要吃饭啊...
可能都是自愿给的吧..多少无所谓.

注册会员
银子
244 两
大家不要觉得现在这个世道每个人都是一切向前看,特别是现在很多有名的医生确实如此,挂号费居然有高达3K的,我不知道他们心理是怎么想的。

但是,这样的妙手仁心还是有的。我跟大家之前说过罗老太有个弟子叫管恩福,在航天桥那里开了个诊所,每天也是很多人排队看,他从来不收钱,你要是觉得治好了你再给。我看到诊所里很多都是那些农民工样子的人,满脸的期待。

当然,我让他弄了一次,但我自己可能是心理作用吧,后来没继续去。唉,今天天气这么好,可我心理确是灰灰的。

注册会员
银子
110 两
狮子为什么不去了?说说管的具体位置好吗

注册会员
银子
40 两
心情真的很难好起来,走个路瘸瘸拐拐,睡个觉只能睡一个小时就醒,好不容易坐着不怎么疼,又担心坐着恶化...

注册会员
银子
1110 两
原帖由 我是狮子 于 2010-5-1 16:21 发表
得现在这个世道每个人都是一切向前看,特别是现在很...

是啊,天气这么好,心情却一点也不好

注册会员
银子
74 两
准备去呢,去完了我也汇报一下

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-11 03:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留