腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 后路镜微创术后依然疼痛怎么办   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 后路镜微创术后依然疼痛怎么办

注册会员
银子
46 两
本人31岁,腰五骶一突出,病史一年,4月16号在北京301医院做的后路镜微创手术,现在已经半个月了,症状还是不见消除,腿抬不高,腰不能弯,屁股里面和小腿放射性疼痛,阴天尤为明显,现在天天在家躺着养,除了吃饭上厕所.记得刚手术完的几天好像坐着和咳嗽都没事,现在却不行了,这样会疼的比较明显,还不如术前了,而且我感觉这半个月每过几天就换一个疼法,最近这几天比较稳定,始终都是屁股后侧小腿外侧疼,各位突友谁有微创后的经验进来交流一下,我这样算不算手术失败?555555555
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8829-1-1.html
注册会员
银子
206 两

康复突友

是中央型吗?能走路吗?要锻炼啦,不然腰就废了.....

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
是压迫右边神经,术前就是右腿疼,一直疼到小腿,术后还是疼,我问那个大夫,他说让我卧床休息4-6周再做核磁看看,我看这里的突友有做过微创的,半个月症状也都缓解了呀,怎么我的还是疼啊,是不是大夫没给我做好啊,心情真不好啊,得了这个病就像判了死刑一样,天天像个废人一样躺着,以为手术后能好,结果还是这样,没有信心了呀,唉

注册会员
银子
206 两

康复突友

不会呀,半年前我也做过,术后腿可抬到90度,半月后回家,每天倒走,骑车,拱桥,俯卧撑,折腾了俩月,到走可以四十分钟,正走却不能十分钟,郁闷啦,上月连开了几天会,好像又复发了,脚麻腿抽筋,一边要挣房钱,一边这病又不断根,男人不易呀...............

注册会员
银子
46 两

回复 #5 djkwyc 的帖子

同情你,男人的责任更大,压力又大,我还好,别的都很省心只是这病太折磨人,我刚做完手术时大夫就让我抬腿,我也确实能抬到九十度,可是第二天就不行了,到现在为止也抬不了那么高了,现在想想,那时是麻药劲没过吧,所以抬多高也不疼,只住了一天院就被赶了出来,301微创手术只让住一天就让出院,现在只能躺着,还小燕飞呢,坐会儿马桶都腿疼,更别提别的锻炼了,我现在有种甩不掉这种疼痛的感觉,是不是手术白做了呢.现在一想到手术时遭的罪呀,不堪回首,我有点抗麻药,过程中就像不断遭到高压电打一样呵呵

注册会员
银子
206 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #7 djkwyc 的帖子

可是一锻炼腿就痛怎么办啊,我是姐妹哈哈

注册会员
银子
206 两

康复突友

哈哈,居然遇到腰突妹妹, ..我今年本命年,却遇上这病,没办法,扛呗。锻炼到走我觉得还可以,才开始臀部和小腿肯定不适应,以你能忍受的极限为准,一星期后应该有感觉的,早晚每天两次,时间自己掌握,毕竟个人不同,顺便可压腿,拍打穴位,,拉单杠,在床上也可做做拱桥,挺肚等锻炼背肌..每次做到出汗即可,一句话,要少坐多躺适当运动。我今天腿感觉不错,愿勇敢的突妹妹勇往直前..........

注册会员
银子
46 两

回复 #9 djkwyc 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-11 05:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留