腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开窗手术后请教一些问题。术后侧弯还跟之前一样,二条腿没有力气 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 开窗手术后请教一些问题。术后侧弯还跟之前一样,二条腿没有力气

注册会员
银子
130 两
腰突一年,侧弯了一年,终于在今年4月7日做了开窗,摘除了部分髓核,现在手术快一个月了,只是觉的腰间的异物感没有了,但是侧弯还是跟手术之前一样,没有一点改善,还有二条腿没有力气,走路还要靠拐,请问是不是手术失败了哦,还是怎么回事???
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8847-1-1.html
注册会员
银子
176 两

康复突友

我手术前侧弯也很严重。手术后在床上躺了一个月才起来的,就没有侧弯了。手术后不疼了,当然也就没有侧弯了呀。没有力气是正常的,我的医生没有让我用拐,只是说护腰是必须的。我做了两个月了,腿脚一天比一天利索,时间长了自然就有力了,但是总是依赖拐。。。。

注册会员
银子
130 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

回复 #3 fyaccount 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

回复 #4 rwx2010 的帖子

请问大家每天起来走多长时间,我现在每天只敢起来个把小时,其他时间都在床上

注册会员
银子
176 两

康复突友

别着急,一步一步来,我现在也是比前几天走的路多了,凭自己感觉别勉强。真不知那些做了手术几天就上班的突友们是怎么过来的,我现在两个多月了,走长了路腿一点也不疼了,但是手术部位还是有点疼。伤筋动骨100天,不要太心急。
我还是不明白你为什么还会侧弯,做了手术了,应该就不疼了,不压迫神经了,为什么还有侧弯。问问你的医生吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-14 00:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留