腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛有了好转   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰痛有了好转

注册会员
银子
1012 两
这几天在论坛里看贴子, 我看到别人说扛腰,我这2天开始扛腰前天67个,昨天100个,加上倒走,结果有效果了,发现我能走路比以前远了,真是一件高兴的事情,但是走路20分钟以后可能又有点痛了,但还能忍着,我相信锻炼加扛腰,还有倒走,还有明天开始去游泳了,我不会游让我老公交我,呵呵相信我的病能好起来的,前些时间是睡不能睡,走路不能走,坐也不能坐啊,现在比以前好了很多了,所以我要坚持锻炼,还有1个多月要上班了, 为了家里经济不哪么紧张我还是想等身体恢复好些了去上班, 大家一起加油吧,只要锻炼肯定可以治好这个病的,以前我发病不是很严重还坚持去上班,也没有锻炼,现在才发现锻炼可以让这病好得更快不锻炼病情就会加重我认为,呵呵,努力,其实做扛腰不需要很多时间关健是要坚持,游泳我还要去学呢不知道能否学会啊,?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8897-1-1.html
注册会员
银子
1012 两

一个做了140个扛腰

没有想到发了这个贴子后我信心倍增,以前我是一个怨天优人的人,从今天开始我不是了,我要加强锻炼才能有好的将来啊,可是恢复一个正常人的生活,上班挣钱,下班做我想做的事情,例如逛街,和朋友开车一起出去玩,想想5月1日的生活真是很痛苦啊,我亲戚们来看我,我却只能走一下就又要躺一下,5月2号去亲戚家玩,可是也是玩一下躺一下真的很丢人自已觉,很痛苦的,我从今天开始上午150个扛腰,下午150个扛腰,晚上等老公回来一起去游泳,还有下午睡觉醒了就去倒走,这1个多月我一定要恢复到差不多,不然我就会失去我的工作,没有了工作老公一个人压力好大,上有老下有下,还有我这个病人拖累,心里真不是滋味啊,我上班了家里经济会好些,宝宝上学也可以上个好点的学校啊,5555一份好好的工作就看我自已这1个多月的努力了,还有就是我是昨天听说我们公司给我涨了400元的工资,想想真是神啊,我工资又涨了啊,去年的本命年就得了这个腰突啊,本命年真是不好过啊,落下个这个样的慢性病,在网上查今年应该会转运的啊,可是今年才上班没有多久就更严重了,又请了3个月的假啊,我们经理是最好的人,可是我们组长不喜欢我,现在我们经理换了人了,我想再也遇不到这样的人了,不过已经很不错了,一般私营企业不会给你请这么长的假的啊,所以我很幸运遇到个好领导,我们部门经常换经理,唉不知道回去了谁会是我们经理呢,还有我回去工作做什么呢,呵呵没有答案,不过只要身体好了我相我可以找到工作的啊,实在不行再内部调去啊,呵呵,扛腰其实我认为很简单只要能躺下就可以坐了,呵呵下午看到公回来了就想去游泳了,我以后每天都会在这里发贴更新我现在的情况,还有锻炼的情况的,腰突同志们加油啊

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1012 两

cellformation 就是拱桥呵呵

我吃完饭了,呵呵现在坐也比也前坐得久了,下午我还要做150个拱桥,为了家人为了孩子我们大家一起加油,晚上等老人回来了教我游泳去呵呵

注册会员
银子
1012 两

想想我的病好了我就可以回到从前了

我的病好了我就可以穿上我最喜欢的衣服漂亮的衣服了,我是个很爱美的人,但本人长得不是很好看呵呵,以前为了漂亮减肥什么的,现在有个什么用身体不好穿什么都觉得不好看呵呵, 不过只要病好了我又可以穿上我漂亮的衣服了,到时候走路也很正常了,哪我就太开心了呵呵,为了家人为了我的美丽我只有选择前进了,没有退路,如果不加强锻炼只会什么都没有,所以为了孩子老公,父母一定要加油啊,我其实是一个不能坚持的人,但为了明天我打算贴个条子在床边,每当我想偷懒的时候就想想看看,可能我又坚强起来了,在医院住院1个多月,有时候都好绝望,当住院到了20天还没有什么效果时真的在考虑手术了,后来我就想到要出院回去锻炼,发现了医院里有个打硬外注射,我去手术室1个星期打1次,打了2次,我晚上睡觉就不痛了,但走路和坐还是不行,没有办法想了一下,晚上能安静的睡着我都是很开心了,所以出院了,因为我感觉在医院里哪些治疗就是牵引,按摩,针灸什么的效果只是当时不痛,我住了20多天感觉变化不大,所以哪里候想到要出院的,结果我要求医院给我打硬外,现在才能睡的,回家自已锻炼所以才好到现在这个样子的

注册会员
银子
1012 两

惨了发现一个不好的消息,我的颈部也有些问题了

很惨最近睡的枕头都很矮可能影响到了我的颈了,怎么办啊,55555,不知道在家自已按摩能不能行,颈有问题也是个不好搞的事情,我认为比腰部要好点吧呵呵

注册会员
银子
1012 两

说说昨天下午的锻练情况

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1382 两
我情况也差不多,倒走一天多久啊!?

注册会员
银子
1012 两

我倒走一天可能只有20分钟

昨天很不好我没有锻炼,下午头痛得历害,我在想我的颈椎也有问题了,唉真是个命苦之人

注册会员
银子
1382 两
我倒走一天加起有一个小时,拱桥我是站着向后拱的。但感觉拱桥会痛点,但是效果显著过倒走。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 02:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留