腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 房山归来,上报告   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 房山归来,上报告

注册会员
银子
244 两
五一前一周和后一周,我一直在护国寺中医院做保守治疗,疼痛基本已经很少了,但是开始出现了右脚麻木,但平时不麻,只是在起床后或者一个姿势太久后才会有那么一点。所以我心情也好了很多,本着去根的思想,我想去房山试试,毕竟现在报告的四个人,两个好转,两个无效,那么最多我也就是那个无效而已。但如果能治好,自然是最好。

也许是心里有事吧,早晨五点就起床了。自从得了这个病后,特别是开始有坐骨神经痛症状后,我基本没5点后醒来过,现在已经形成了生物钟了,哪怕昨晚睡的再不好。五点起来,脑袋晕晕的,当时还有个声音在问自己:“你真的要去吗?”但是自己不知不觉已经穿好了衣服,于是就直奔目的地了。根据版友提供的坐车信息,转战三个小时到达了那里。果然,人巨多,治疗方法如大家所述,很简单。我大概11点半下床的,当时没觉得有多大的不舒服,因为我当时已经挺好的了,因为我一上午坐了那么久的车都没觉得有太多的不适。

我没有买药,就直接回去了。一个好心的大姐说让我搭她的车,我想这多好啊,省的我再坐公交,打车,地铁了。可这大姐的车便便是个面包,坐的极其不舒服,那一个小时的路程让我觉的很煎熬,而且司机没走高速,路上还有很多的颠簸。到了北京市里,我就赶紧坐地铁回家。到家之后,我觉的有点不对劲,之前都只是右脚脚面略微麻的,怎么好像坐骨,环跳和小腿都有麻的感觉了呢?我有点害怕,就赶紧躺下了。

昨晚,是让自己很纠结的一晚。右腿非常非常的不舒服,有点疼,又有点麻,我不知道会不会好转,但是我还是继续去护国寺中医院吧,看来这个也不适合我。

另外,我想提醒下各位想要去的版友,要评估下自己的身体状况,你是出于发病期、康复期、反复期还是稳定期。如果是反复期和稳定期的话,我不建议你去。因为很有可能你本来已经获得的成果,就在路上的辛苦颠簸中都白费了。

我现在尽量调整自己的心态,昨晚也被身在国外的女朋友骂了一顿,她说护国寺坚持的好好的,干吗突然又去房山,唉~说什么都已经晚了,只是希望症状快消退吧。

顺便说下现在的症状:右腿坐骨、环跳、小腿外侧、右脚发麻;但是直抬腿可以打到6、70度。人家说麻就严重了,可我现在反倒活动没以前那么受限了。大家的看法呢?有没有什么好的建议?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8911-1-1.html
注册会员
银子
96 两
和我一样,有病乱投医。我先在医院住院,中间去了一次正骨,来回坐的轿车,在车内伸不开腿,到医院后疼的……医院打针15天,缓解了一点,还是腿疼,到家后又邮购的河南的膏药…………在家修养中。

注册会员
银子
850 两
原帖由 我是狮子 于 2010-5-9 07:58 发表
四个人,两个好转,两个...

除了无锡的,还有谁好转了?

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
深表同情,看来有效的占少数啊。

注册会员
银子
44 两
当时狮子,你和我一起去,可能就不受这罪了。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 03:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留