腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有做过针刀治疗的朋友啊?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有做过针刀治疗的朋友啊?

注册会员
银子
1012 两
我今天在论坛里看了针刀治疗,我想肯肯比开放性手术会好些啊,大家说说看
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8925-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

楼主搜一下“针刀”,论坛以前讨论有很多。此外,图片区和视频区还有一些资料。

注册会员
银子
16 两

回复 #1 penglc 的帖子

我今年3月发病时(初犯),同住病房的突友2人前后做了小针刀,效果看似很好。随之我也在臀部进行小针刀治疗发,效果是不错,对麻和疼都有很大程度的减轻。5-10分钟过程,治疗完立马自己可以行走离开。

小针刀治疗主要是找到痛点,擦点麻药就进行扎针,用针刀刺入后剥离粘合肌肉神经组织(这点描述不够术语啊,就是这个意思),然后用药物注入麻醉患处,使得患处肌肉不紧张,不紧张就促使血液循环快,最终达到减轻疼痛。

但有的人治疗也会有效果不明显,主要是痛点不清晰或其他原因。

注册会员
银子
1012 两

哦我有点想去做一下针刀治疗,我表哥做了一次腰就不痛了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两
我不知道有副作用吗?我想肯定有?伤神经应该不会,我做过几次用的密集银针扎的,,对治疗顽固疼痛还是很有用的。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 01:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留