腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛屁股痛,是腰突吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰痛屁股痛,是腰突吗

注册会员
银子
14 两
已经好几年了,一年发作三次左右,贴下药膏就好了,不过现在好像每次发作的间隙越来越短.看疼痛专科,医生说要做800大元的磁共振才照得出来,检查的时候也做过什么抬腿的检测,好像那些动作都能做.虽无大碍,可是隐隐作痛又影响生活质量.看了一些朋友的介绍,觉得自己好像是前兆症状,又有点像腰突,因为屁股痛的时候拉着腿也痛.
现在已经是育龄,也不好做太多检查.所以直接理疗:激光+中药熏洗,看看效果后再决定下一步
最近用一会电脑就痛,医生说要卧床,可总是卧床头会很晕的,在床上做什么好呢?

补充一下,那会腰痛,医生初步判断是腰三横突综合症,可是现在屁股坐骨神经的位置也痛呢

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8962-1-1.html
注册会员
银子
86 两
先做个检查是正事

注册会员
银子
324 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #4 悠悠然然 的帖子

做检查会有辐射吧?影响多久呢
就是市里的三甲医院,我也觉得很贵哦,而且说不定检查不出来呢.医生说ct,x光的都没用,我需要换家医院问问吗?因为现在医保的挂在这家医院统筹了,磁共振不能用,不知道ct能否用统筹

注册会员
银子
14 两

回复 #2 yutianshi0955 的帖子

做什么检查呢?照医生的说法只能磁共振,说x光和ct都查不出来.不知道他是否判断我只是软组织的问题

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留