腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 战友们!谁来为我指点江山!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 战友们!谁来为我指点江山!

注册会员
银子
14 两
本人,雄性,二十有四,职业模具设计,两个月前在腰连屁股几处一坐下就一阵阵地痛,开始不以为意。3天后发作,走路勉强,特别是坐下后站起很困难。当天去医院X光,尿常规,血常规,都没有异常。医生开了一些止痛的药和几贴药膏,回去躺了半天,感觉好多,第二天休息一天感觉还行,不过坐下的时候还是痛(在屁股连着腰那里)和左脚有点麻,有时也会在腰眼两处酸痛,但就没有发作哪天那么严重了!中间做了理疗,推拿,拔罐,第一次做感觉好舒服,第二次就没有那么舒服了,理疗只要有做还是能感觉疼痛有缓解的。之腿抬高都不会疼痛,久坐就不行!
五一回家再拍X光,可以看见第5腰椎有点左偏,趴下医生两腿直拉,后说有点长短脚。说要治疗,主要是牵引,推拿,理疗。现在连续做了11天了,有做感觉还行。坐久了感觉还是不对劲!
我该怎么办啊???各位突友们给点意见,下周1要上班 了,又要坐了!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9017-1-1.html
注册会员
银子
48 两

楼主

我跟你症状很相似,我的也是走路都好,不能久坐,不能久站,做几分钟都酸

注册会员
银子
656 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留