请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 倒走的确能治疗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 倒走的确能治疗腰突

注册会员
银子
450 两
病情严重的倒走不知有没效果

注册会员
银子
154 两
我倒走5个月,最近看到oschs医生 (崔虎山) 说不建议倒走,他认为倒走影响颈椎。
我颈椎轻微突出,现在暂停倒走了。

注册会员
银子
8 两

回复 #47 yanwu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

回复 #7 秋韵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #50 Lecong2009! 的帖子

确定么?麻烦告知一下,谢谢

注册会员
银子
20 两
我曾经穿过很长时间负跟鞋,感觉没什么效果,后来看到有人说倒走和穿负跟鞋不一样,我开始尝试倒走,第一天早上和中午各走了2000步,第二天小腿外侧肌肉很疼,这是我以前穿负跟鞋走路从来没有过的感觉,有一次我出差去重庆就是穿的负跟鞋,当时想如果不行到重庆在买别的鞋,结果我穿着负跟鞋去了武隆大足白公馆,没有任何感觉,和穿正常的鞋子一样,结果刚倒走一天就出现了小腿肌肉疼,所以我觉得穿负跟鞋和倒走受力点还是不一样,不知是心理作用还是真的好像有点儿效果,我目前已经坚持了10天了

注册会员
银子
20 两
到今天为止我已经坚持倒走了快一个月了,每天坚持走4000步,现在已经可以有把握的说不是心理作用是真的有效果,我是09年初在一次逛商场时突然感到右脚有些发麻,当时就觉得出了什么问题,因为一直在走动脚不应该会麻,随后一直是早上没事,晚上下班后走路脚就会麻,休息一会儿就没事了,当时就想一定是腰出了问题,但是没有去医院检查过, 老公说我是缺乏锻炼,强迫我每天走4公里,因为我老是着急回家,所以每次出去锻炼都走得很快,走了一年多我瘦了20斤,走路脚也再没有麻过,后来由于北京空气一直不好,我就不再外出锻炼了,结果4年前我又重新出现了走路脚麻的症状,以前是下班才有症状,现在是早上上班时就有症状,到最近两年还出现站一会儿也会脚麻,我依旧没当回事,什么检查也没做过,当时就想即时查出有问题也不会做手术,也没什么好办法反而增加心理负担,因为亲朋好友中没有人得过这样的病什么也不懂,不知道还可以通过锻炼缓解 ,直到今年我才做了核磁,4551突出45右侧神经根略狭窄,和我的右脚间歇性坡行的症状吻合,挂了北大一院和北医三院的骨科专家号,大夫都说不是很严重,但是要想解决问题惟有手术,手术我是不会考虑,于是决定再试试锻炼,一开始做小燕飞,结果从不腰疼的我开始要腰疼了只能放弃,看到论坛上突友说倒走有效,一个月前开始倒走每天4000步,走了一周后我去天津看孩子,孩子在天津上大学,我们去逛大悦城,不知不觉走了2个多小时,我惊喜地发现我居然脚没麻,这是在这两年以来从来没有的事,在随后的这段时间里,我也有过几次长时间走路脚不麻的情况,只是站久了脚麻的症状还没有改善,不过我才倒走一个月,有这样的结果我已经很满意了,继续坚持吧

注册会员
银子
58 两
好像大家都觉得倒走有效

注册会员
银子
60 两
ejiajia 发表于 2010-7-19 22:04
我倒走了二个月了,每天在跑步机上倒走4公里,症状...

跑步机上怎么倒走

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留