请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

 找回密码
 立即注册
腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 明天北医三院后天积水潭,看结果如果吧!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 明天北医三院后天积水潭,看结果如果吧!

  [复制链接]
注册会员
UID
43458
精华
0
帖子
49
积分
0
银子
130 两
阅读权限
10
注册时间
2010-7-3
 楼主|发表于 2010-7-6 21:09 | 个人空间 | 显示全部楼层 | 收藏本帖
明天北医三院后天积水潭,都是买的号! 北医挂的是孙宇,积水潭是挂的刘波,大家知道这两位专家咋样,有过经历吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版


◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9611-1-1.html
版主
UID
9
精华
0
帖子
2393
积分
2
银子
4698 两
阅读权限
100
注册时间
2007-11-7

热心突友

发表于 2010-7-6 21:34 | 个人空间 | 显示全部楼层
两位医生都不错,论坛里面有孙宇医生做过的一个节目,刘波医生有突友去看过,请搜一搜。


注册会员
UID
19718
精华
0
帖子
1776
积分
0
银子
3986 两
阅读权限
10
注册时间
2009-4-29

热心突友

发表于 2010-7-7 09:14 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #1 tony_serv 的帖子

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-2649-1-1.html
这是论坛里sheepo_flower 发的手术日记,是孙宇教授做的。孙教授水平挺高的,是颈椎组组长。


注册会员
UID
43458
精华
0
帖子
49
积分
0
银子
130 两
阅读权限
10
注册时间
2010-7-3
 楼主| 发表于 2010-7-7 13:32 | 个人空间 | 显示全部楼层
谢谢haiyan 和步步高,看回来了,孙教授说我的腰突是定时炸弹,挨着神经了,一不注意很有可能就造成压迫神经,大小便失禁,听起来很怕呀!他建议我尽快做手术,还要打钉


注册会员
UID
19718
精华
0
帖子
1776
积分
0
银子
3986 两
阅读权限
10
注册时间
2009-4-29

热心突友

发表于 2010-7-7 14:49 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #4 tony_serv 的帖子

你也别太害怕,医生有时会往严重了说,目的是提醒患者小心。
马尾神经不是那么容易受压的,即便出现症状,急诊手术也来得及。


注册会员
UID
36871
精华
0
帖子
75
积分
0
银子
166 两
阅读权限
10
注册时间
2010-4-10
发表于 2010-7-7 15:37 | 个人空间 | 显示全部楼层
还是不要等到大小便有问题在看吧,神经受损严重,恢复起来也慢啊


注册会员
UID
43458
精华
0
帖子
49
积分
0
银子
130 两
阅读权限
10
注册时间
2010-7-3
 楼主| 发表于 2010-7-7 20:10 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #5 haiyan 的帖子

谢谢haiyan,我胆子很小,是很怕,孙教授说手术都一样,女人生孩子PFC时也是一样的,看我紧张他是在安慰我!


注册会员
UID
43458
精华
0
帖子
49
积分
0
银子
130 两
阅读权限
10
注册时间
2010-7-3
 楼主| 发表于 2010-7-7 20:11 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #6 枪骑士 的帖子

是的,神经恢复起来很慢,有的受损后也可能就不能恢复了!


注册会员
UID
19718
精华
0
帖子
1776
积分
0
银子
3986 两
阅读权限
10
注册时间
2009-4-29

热心突友

发表于 2010-7-8 08:59 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #7 tony_serv 的帖子

其实手术不可怕,我胆子估计比你大不了多少,平时打针都不敢看。在北医三院手术一般不会出问题,而且硬软件条件都非常好,我感觉手术除去刀口疼就跟疗养差不多。
所以你也不用太害怕,今天再听听积水潭专家的意见吧,看是否必须马上手术。


注册会员
UID
43458
精华
0
帖子
49
积分
0
银子
130 两
阅读权限
10
注册时间
2010-7-3
 楼主| 发表于 2010-7-8 11:50 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #9 haiyan 的帖子

haiyan你好,刚去看了刘波教授回来,刘教授说是否需要手术是以身体表症为依据,我这种情况走路和日常生活都没有受到影响是不需要手术的,也不要按摸和正骨之类的!我目前的情况是左脚三个小趾麻,有时后小腿有点酸痛,跟筋有时痛,其他都没有问题,他让我用脚尖点地,向前走,没问题的说,"你现在不需要手术"!三院和积水潭的孙宇和刘波两个不同的意见!郁闷一点!


注册会员
UID
19718
精华
0
帖子
1776
积分
0
银子
3986 两
阅读权限
10
注册时间
2009-4-29

热心突友

发表于 2010-7-8 12:05 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #10 tony_serv 的帖子

祝贺你呀!
其实我的看法与刘波教授相同,但在你没去看病之前,我又不是医生,不便乱说。不同医院,甚至是同一医院的不同医生,对手术指征把握的尺度都是有可能不同的。
北医三院的孙宇教授我没接触过,是从各方面了解到的信息感觉他水平很高。但从我在三院看病的经验,那里的医生多数不会跟病人这么说,即便是游离的没出现急诊手术指征,也会让病人自己选择是否手术。所以你如果有可能,可以再找几位专家看看,尤其是腰椎组的专家(如齐强、郭昭庆等),毕竟孙宇教授是颈椎组的。


注册会员
UID
41167
精华
0
帖子
8
积分
0
银子
24 两
阅读权限
10
注册时间
2010-6-2
发表于 2010-7-9 00:13 | 个人空间 | 显示全部楼层
挺能体会你纠结的心理的,就怕那些专家们说"突出已经很大了,达到了手术指征,建议尽快手术,你可以考虑,早做手术比晚做好!"。


注册会员
UID
36871
精华
0
帖子
75
积分
0
银子
166 两
阅读权限
10
注册时间
2010-4-10
发表于 2010-7-9 09:13 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #11 haiyan 的帖子

比较赞同你的说法


注册会员
UID
41297
精华
0
帖子
23
积分
0
银子
68 两
阅读权限
10
注册时间
2010-6-4
发表于 2010-7-9 09:30 | 个人空间 | 显示全部楼层
用脚尖点地,向前走?
只用脚拇指点地吗?


注册会员
UID
43458
精华
0
帖子
49
积分
0
银子
130 两
阅读权限
10
注册时间
2010-7-3
 楼主| 发表于 2010-7-9 09:50 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #11 haiyan 的帖子

谢谢haiyan!我昨天从积水潭出来就又去北医三院,找票贩子兄弟让他帮我挂个周一的齐强教授的号,回到公司,我又找人挂了下周三协和李书刚教授的号!看完这两位高人我再做决定了!目前开车照开,没敢游泳,每天小心翼翼,娇气的很


注册会员
UID
43458
精华
0
帖子
49
积分
0
银子
130 两
阅读权限
10
注册时间
2010-7-3
 楼主| 发表于 2010-7-9 09:51 | 个人空间 | 显示全部楼层

回复 #14 hzga 的帖子

也就是两个后脚跟离地,用脚趾向前走路


1234下一页
发新帖

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系我们|腰椎论坛

GMT+8, 2018-9-25 06:04

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留