腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天正式上班!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今天正式上班!

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #14 3581 的帖子

呃,要是能让我不疼了,我宁愿咽大便……

注册会员
银子
282 两

回复 #17 突突公主~ 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

你要是4个月前做手术 现在都活蹦乱跳了

注册会员
银子
778 两

之前是不是都躺着的?要是第一天起来,腰是很难受的,我刚开始上班也是这样

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #20 鸣夏 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

康复突友

第二天上班!

昨天晚上吃了片止痛药,本来感觉腿都伸不直的,结果居然一夜无话,一觉睡到大天亮,早上6点起床,觉得身上很轻松,腰腿也不是那么紧了!
没开车,老母送我到单位,今天上午到药房帮忙抓药,药房的老药工看见我很欢快,说张大夫你终于来了,以前就你们科开出来的方子大,看我们怎么报仇的!
然后就溜溜的站了3小时,抓药,钉包,忙碌碌一上午,居然也下来了,感觉也比昨天坐一上午舒服……这不是犯贱吗?
中午回实验室在实验台上躺了半小时(有床那屋门坏了,进不去人),感觉还好,下午听入职讲座听了3小时,腰有些酸酸,比较累,但是跟昨天的腿痛坐立不安比起来简直就是没症状。
总结:稍微看见恢复曙光,仍怕是止痛药余威未散……

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #19 枪骑士 的帖子

哥们,你怎么不4个月前劝劝我?

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #18 落花生 的帖子

呵呵,艺术的夸张……

注册会员
银子
2 两
亲爱的,别着急,身体有自愈的功能。我刚患腰突是6月17日,到现在也一个半月了,当初那个痛啊,不但无法走路,而且痛得痛哭不止,去医院才知道,是严重压迫坐骨神经了,而且我整个右腿是麻木的,医生看了我的CT报告直接告诉我非常严重,让我手术,我害怕,要求保守治疗,但医生强调,如果疼痛感和麻木感不消除的话,一定要手术的。在医院住了一个多礼拜,也就是挂水和物理治疗,没什么明显效果,所以我就回家静养,大概两周的时间,就感觉好多了。这周已经可以正常上班了,当然坐久或者站久,腰还是有点酸痛的感觉。但是与发病的痛苦相比,已经让我觉得是个奇迹了,现在右腿也可以轻松抬高90度,没有任何不适。所以,我劝告MM还是有点耐心,把病真正养好了,再去上班,不然好好,坏坏,恶性循环,苦的是自己。以前我觉得自己年轻,身体好,从来不注意健康问题,患了腰突之后,整个人的心态都发生了变化,现在对于我来说,有个健康的身体才是最最基本,也是最最重要的。祝你早日康复,能够健康快乐地过好每一天!

注册会员
银子
416 两

康复突友

公主,个人觉得上班有助于恢复,我曾经端午在家躺了5天,然后基本起不来了,腿跟腰痛的要死。5天后上班靠吃止疼药坚持过了头2天,后面就好了,我再也不敢长时间躺床上了。除非是急性期,平时躺躺还是起来走动走动。应该会好的快点。
   呵呵,纯属个人经验,也许每个人都不同,你自己根据你自己的情况来吧。

注册会员
银子
80 两
我一开车腿就麻,据说开车对腰椎压力是坐时的好几倍。
我现在不敢碰车。

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两

康复突友

感谢大家……

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
呵呵,坚持下去我们都会好起来的

注册会员
银子
530 两

康复突友

上班第三天!

昨夜又没睡好,失眠到3点才迷糊,6点半又起来了。伸个懒腰,觉得右腿又伸不直了,心情巨差,勉强爬起来洗澡穿衣叠被子……
8点半开始继续药房扛大包活动……其实还是站在那里钉包,感觉越来越难受,腿也来劲了,于是吃了止痛药一粒……
中午稍躺了半小时,去核磁室约了个核磁,本来想明天做,谁知核磁室的老师给俺开了后门,当天就能照,于是立马开脱,今天写片子的是本院最好的放射科大夫,我最崇拜的y老师,但是颤颤巍巍的问:严重吗老师?y老师居然说:不严重,就是膨出!!!我简直不能相信自己的耳朵,只可惜没带上回的片子对比一下,上次明明写的是突出并膨出啊……

注册会员
银子
530 两

康复突友

太刺激了……

于是迅速拿着片子奔到骨科,找到m老师(本院脊椎科专家),居然给的答案也是膨出,不算突出!难道说俺这4个月把腰突躺回去了??

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留